コメント

しろ
コメント失礼します!
育休中で断捨離をしようと思いメルカリ始めようと思っていたとこなのですがなんか緊張して(^_^;)
売れますかね?

はるる
その気持ちわかります✨
リサイクルショップではなかなかの値段が付かず、メルカリだといい金額になりますよね❗
捨てるなんてもったいないし❗
-
なーちゃん
今まで服とか捨ててたので、早くメルカリ始めてたらよかった!って思います!
リサイクルショップはほんとに全然値段つかないですよね😅
リサイクルショップは捨てるのとほぼ変わらないくらいの気持ちです😂- 3月14日
-
はるる
あたしもメルカリ初めて良かった💝って胃までもおもってます‼️
半分くらい売れたんですね❗素晴らしい☆
ちなみに何を売ってますか?服とかでしょうか?- 3月14日
-
なーちゃん
服、靴、カバン中心で売ってます😊
今まで売れたのは、服、カバン、サンダル、骨盤ベルトなどです!- 3月14日
-
はるる
結構下げて売ってるんですか?
3ぶんの1 は売れましたけど服とかはいいね👍がきてもなかなか…売れませんね…- 3月14日
-
なーちゃん
あんまり下げてはいませんよ!
少しずつです!
服はあんまり売れないですよね😅
売れたものは2000円くらいでした!- 3月14日
-
はるる
それでも2000円は羨ましいです🤤
あたしも少しずつ下げて頑張らないと☆( ^ω^ )- 3月14日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
ここ最近メルカリを始めた私も今そんな感じです笑
今まで面倒くさくて資源回収だのに出していましたが、不必要な物がお金になり嬉しいですよね😍
断捨離したいなら安めにしたら即売れるんでしょうが、つい相場くらいにしちゃいます笑
-
なーちゃん
不必要なものがお金になるってほんと嬉しいですよね✨
わかります。笑
ついつい利益を求めちゃいますよね!
徐々に少しずつ値段下げて行ってたらいつか買ってくれる人が出てきてくれるので、たまに値段下げつつゆるくやってます😂
閲覧数が多くて、いいねも多いのに全く買い手がつかないものもあります😭笑- 3月14日

らぷんつぇる
わたしも一時期やってました!あれこれ売って月に一万円くらい。独身時代のヒールの高い靴とかもうはかないので😅
もう売るものなくなっちゃいました(笑)😂
未だに売れないのはウェディングドレスです😵
-
なーちゃん
わたしもヒールの高い靴売りました!
売るものだんだんなくなりますよね😅
ウェディングドレスですか!
思い出もあるでしょうし、売れないからといって捨てられないですよね💦- 3月14日
なーちゃん
売れたり売れなかったりです😅
売れるものは数時間あれば売れるし、売れないものは全然売れないです😂
でも今出品してるものは半分くらいは売れました☺️
わたしもはじめは緊張しましたが、やってみると案外そうでもなかったですよ!