お世話お人形について。ぽぽちゃん、メルちゃんなどのお世話をするお人…
お世話お人形について★
ぽぽちゃん、メルちゃんなどのお世話をするお人形が大好きで(外国製の物で日本では売ってないお人形を持っています)2歳の誕生日にお人形で遊べるおもちゃをプレゼントしたいと思っています。ミルクやトイレ、抱っこ紐やベビーカーなど…2歳の人形遊びにオススメのお世話道具を教えてください!手持ちの人形が、メルちゃんとポポちゃんの中間サイズなので着せ替えは難しそうです…
- AYAKA(9歳)
お世話お人形について★
ぽぽちゃん、メルちゃんなどのお世話をするお人形が大好きで(外国製の物で日本では売ってないお人形を持っています)2歳の誕生日にお人形で遊べるおもちゃをプレゼントしたいと思っています。ミルクやトイレ、抱っこ紐やベビーカーなど…2歳の人形遊びにオススメのお世話道具を教えてください!手持ちの人形が、メルちゃんとポポちゃんの中間サイズなので着せ替えは難しそうです…
「遊び」に関する質問
娘にとって保育園に預けられることは辛く悲しいことでしょうか? 1歳8ヶ月の娘がいます。 4月から保育園に通っております。 私は5月から扶養内パートで働いていましたが、パート先が合わず1ヶ月で辞め、今また扶養内パ…
幼稚園で泥汚れが落ちきってない全体的に薄汚れた体操服着るのって、家庭環境悪いとか、親がズボラ過ぎとか、だらしない汚らしいって先生に思われちゃいますかね😭 毎日泥遊びして毎日綺麗に落とすの疲れます😓 あと手軽な…
子供の習い事について 増やそうか悩んでいます🙏アドバイスください。 年長、幼稚園で15時に帰宅します。 園での習い事は曜日が合わず、別で行かせています。 木曜日→体操教室 金曜日→スイミング 他、チャレンジで自宅学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント