お世話お人形について。ぽぽちゃん、メルちゃんなどのお世話をするお人…
お世話お人形について★
ぽぽちゃん、メルちゃんなどのお世話をするお人形が大好きで(外国製の物で日本では売ってないお人形を持っています)2歳の誕生日にお人形で遊べるおもちゃをプレゼントしたいと思っています。ミルクやトイレ、抱っこ紐やベビーカーなど…2歳の人形遊びにオススメのお世話道具を教えてください!手持ちの人形が、メルちゃんとポポちゃんの中間サイズなので着せ替えは難しそうです…
- AYAKA(8歳)
お世話お人形について★
ぽぽちゃん、メルちゃんなどのお世話をするお人形が大好きで(外国製の物で日本では売ってないお人形を持っています)2歳の誕生日にお人形で遊べるおもちゃをプレゼントしたいと思っています。ミルクやトイレ、抱っこ紐やベビーカーなど…2歳の人形遊びにオススメのお世話道具を教えてください!手持ちの人形が、メルちゃんとポポちゃんの中間サイズなので着せ替えは難しそうです…
「抱っこ紐」に関する質問
これから2歳の子供を保育園に送りますが、抱っこ紐の中で寝てしまいました。 今まで保育園に行く途中、こんなことがなかったので珍しいと思いますが、保育園に着いたら寝ていても無理やり起こせばいいでしょうか?
登校渋りがすごい一年生の子がいるのですが 学校へ行くまでが苦手で 行ってしまえば頑張っているからか 隠れ発達障害なのか 平気なようで 何がって下の子抱っこ紐して 朝7:30に家を出て 教室まで先生に手渡しするま…
歳の差育児している方教えてください🙇♀️ ベビーカー、抱っこ紐は新調されましたか? 1人目が今年7歳で、2人目が年末に生まれます! 1人目の時若かったのもあり、 ベビーカーも抱っこ紐もとりあえず買ったもので (一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント