お世話お人形について。ぽぽちゃん、メルちゃんなどのお世話をするお人…
お世話お人形について★
ぽぽちゃん、メルちゃんなどのお世話をするお人形が大好きで(外国製の物で日本では売ってないお人形を持っています)2歳の誕生日にお人形で遊べるおもちゃをプレゼントしたいと思っています。ミルクやトイレ、抱っこ紐やベビーカーなど…2歳の人形遊びにオススメのお世話道具を教えてください!手持ちの人形が、メルちゃんとポポちゃんの中間サイズなので着せ替えは難しそうです…
- AYAKA(8歳)
お世話お人形について★
ぽぽちゃん、メルちゃんなどのお世話をするお人形が大好きで(外国製の物で日本では売ってないお人形を持っています)2歳の誕生日にお人形で遊べるおもちゃをプレゼントしたいと思っています。ミルクやトイレ、抱っこ紐やベビーカーなど…2歳の人形遊びにオススメのお世話道具を教えてください!手持ちの人形が、メルちゃんとポポちゃんの中間サイズなので着せ替えは難しそうです…
「抱っこ紐」に関する質問
0歳で保育園入園予定なのですが、 駐車場から保育園までの短い間は抱っこ紐使いますか? 荷物もあるので素手だ抱っこだと厳しいですかね?💦 抱っこ紐でなくヒップシートとかあったほうが良いですか?
マミーポコって漏れやすかったりしますか? 保育園のサブスクでマミーポコのみで初めて使用しました。 帰りにオムツ買えたばっかりですと保育士さんに言われて抱っこ紐に入れて少し買い物をして帰宅したら足のところから…
お子さんによるとは思いますが、ヒップシート実際使いますかね…? 買うかどうか迷ってます💦 もう少しで歩くかなーって感じで、、、 そうなると抱っこ紐よりヒップシートのほうが使いますかね…? 田舎のため、基本車移動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント