コメント
☺︎☺︎☺︎
ムカつきますね!!私なんて9万しかくれません!←まだ2人なんでどうにかなる。
ウチは釣り道具が毎日の様に届きます。😡‼️
むかつくのでたまに、旦那の楽天カードで、なんか買います。🤣
あーちゃん
え〜それわムカつきすぎます😤👊
5.60万バイクにつぎ込むお金は
あって生活費あげれないって
どういうこと!って感じです!
私ならムカつくのでじゃあ
生活費かつかつだし明日から
あなたの夕飯もやしでいいよね?
一袋20円。節約節約😊👍
とか言ってやります👊👊
-
りょー
ホントムカつきますよ
俺が稼いでる感めちゃ出してきて私が働いてないから、少しでも文句言うと新しい家に住めて毎年ディズニーやユニバに行って友達ともランチしてるし何の文句があるんだって言われます😑💢ホント毎日毎日もやしにしてやりたいです。。- 3月14日
-
あーちゃん
え〜😭👊ガツンと言いたい👊
そりゃ旦那さんは自分の好きに
欲しいもん買えて満足だろう
けどこっちは家庭のためのお金で
自分の物は一切買えてないんだよ👊
て感じですね!!!
お金の管理は旦那さんですかね🤔- 3月14日
-
りょー
そうなんです
車関係や保険も旦那の会社で入ってるのでお金の管理は全て旦那がやってて私が毎月もらってます!言えばくれますが何だかんだ何で足りんのとか文句言われるから言いたくなくなってきて…
旦那は仕事は大変だと思いますが好きなこと好きなだけやれてお金も好きなように使ってるからストレスないと思います!あっても発散しまくりなのでズルイです…- 3月14日
-
あーちゃん
そうなんですね😭😭💦
どちらかが我慢するだけでは
いつか爆発してしまうので
そこら辺旦那さんに理解して
もらって改善できればいいん
ですけどね🤔🤔💦
金額は置いといて自分の趣味に
使ったならレイさんが欲しい物
を買うとか。しばらくは趣味に
お金を使わないとか。
夫婦と言っても人間我慢にも
限界はありますからね〜💦💦- 3月14日
-
りょー
ありがとうございます!
改善してもらわないとストレス溜まる一方なのでもう一度機嫌のいい時に話してみて理解してもらえるように説得してみます✨✨- 3月14日
-
あーちゃん
いい方向に向かいますように😊🎈
- 3月14日
-
りょー
ありがとうございます👏💕
- 3月14日
りょー
ウチなんて食費日用品子どものおやつ私の小遣いで6万です😭💦9万羨ましいです😙💕
オムツやおしりふきなどは旦那の楽天カードで買っていいのでたまにそれでおやつやら買ってやりますが、金額が大きいと絶対何に使ったの?って聞かれます💢
自分は好きなだけ使ってバイクも買ってツーリング釣り飲み会行きまくりなのに何で私ばっかり我慢してんだろ。ってイライラします😑💢
☺︎☺︎☺︎
ええぇーー!?
お子さんの分も入れて?? 酷すぎる😿 なんでその額なんでしょうね、ウチは設定額は理由不明です。笑
それは腹立ちますよ!!そんだけ遊ぶなら、別にお小遣いとしていくらか欲しいですね😗家事育児してるんだもん!!
りょー
そうなんです!子どもも上の子はご飯食べた後にお餅2個食べれるくらい食欲旺盛なので食費かかるし幼稚園のランチ会などもあるし全然足りないからひたすら自分の物は我慢です💧もうストレス発散すら出来ない…給料も結構もらってる方なのに6万ってバカにされてますよね…😑💢