子育て・グッズ 息子が1ヶ月入院していたため、母乳があんまりでにくくなりました。今… 息子が1ヶ月入院していたため、母乳があんまりでにくくなりました。 今は退院し、3時間の間で泣いた時におっぱいは吸わすんですけど吸う力もそんな強くないです。 病院にいって、出やすくしてもらおうとおもうんですけど、何円ぐらいしますか? 後どれぐらい通わないとダメですか? 病院ででやすくなっても、吸う力弱かったらまたでにくくなりますか? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 母乳 病院 息子 おっぱい はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント