※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまめ
雑談・つぶやき

研修最終日は都庁メシ。若鶏のナントカ香草ナントカ←女子力高い五穀米う…

研修最終日は都庁メシ♡

若鶏のナントカ香草ナントカ←
女子力高い五穀米
うますぎるコンソメスープ
マカロニ小鉢

680円!!!

並んでいたら「ご飯大盛りにできますよ」って都庁マン(イケメン)に言われたけど

そんな食いしん坊に見えました??
(にじみ出るオーラが隠しきれない)

コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿

コンクリートジャングルを眺めながらのシャレオツ激安ランチ素敵(*'∀'人)

え、もちろん大盛りですよね?←

• ぴよまめ

ぴよまめ

コンクリートジャンゴー(←発音)はなんか息苦しいっす…32階、エレベーター乗るだけで耳鳴りって…すげぇ!!
    エレベーター内でかすかに響く腹の音…わたしの腹の虫だぜ!!←

なんかこういうときに「あ、いえ、そんなに食べられないんで(大嘘)」と遠慮してしまうチキン野郎です( ´・ω・`)
    五穀米、大盛りにすればよかった←

隣に座ったキラキラ女子と同じメニューでしたが、向こうはフォークとナイフでお上品に食べていて、わたしは箸を使ってガブリ!!

うーん、女子力!!(笑)

• 3月14日

お久しぶりですヽ(°ω°)ノ
たぶん、食いしん坊というより、午前中のお仕事頑張ったというオーラがそのイケメンさんには見えたんだと思いますよ( =^ω^)

• ぴよまめ

ぴよまめ

お久しぶりです♡
    やだ、そんな優しいお言葉♡
    (意訳:「抱いて!!」)

実は本日寝坊いたしまして…(^_^;)
    朝食はナタのみ!わたしは顔面塗装を施し、髪を引っ詰め、ボーダーにジーンズという「日曜日のかあちゃん」的な出で立ちでした(笑)
    ナタはナタで「おかーしゃん、うんち…」と玄関前で気張りだし
    \(( °ω° ))/オワタ
    となりました(笑)
    無事に間に合いましたが、確実に安達ヶ原の鬼婆みたいな顔になっていました(笑)
    ※安達ヶ原の鬼婆…福島の鬼婆←説明雑やな!!

• 3月14日

退会ユーザー

安達ヶ原の鬼婆、ググって見て笑いました( ´;゚;∀;゚;)
    確かにその状況、必死になりますね(;´д`)

そして、その香ばしいチキンの写真でお腹がなって急いでファミチキ30円引きセールにベビーカー押して行きましたよ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ←月とすっぽん並みのオサレさ加減

• 3月14日