コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿
コンクリートジャングルを眺めながらのシャレオツ激安ランチ素敵(*'∀'人)
え、もちろん大盛りですよね?←

退会ユーザー
お久しぶりですヽ(°ω°)ノ
たぶん、食いしん坊というより、午前中のお仕事頑張ったというオーラがそのイケメンさんには見えたんだと思いますよ( =^ω^)
-
ぴよまめ
お久しぶりです♡
やだ、そんな優しいお言葉♡
(意訳:「抱いて!!」)
実は本日寝坊いたしまして…(^_^;)
朝食はナタのみ!わたしは顔面塗装を施し、髪を引っ詰め、ボーダーにジーンズという「日曜日のかあちゃん」的な出で立ちでした(笑)
ナタはナタで「おかーしゃん、うんち…」と玄関前で気張りだし
\(( °ω° ))/オワタ
となりました(笑)
無事に間に合いましたが、確実に安達ヶ原の鬼婆みたいな顔になっていました(笑)
※安達ヶ原の鬼婆…福島の鬼婆←説明雑やな!!- 3月14日
-
退会ユーザー
安達ヶ原の鬼婆、ググって見て笑いました( ´;゚;∀;゚;)
確かにその状況、必死になりますね(;´д`)
そして、その香ばしいチキンの写真でお腹がなって急いでファミチキ30円引きセールにベビーカー押して行きましたよ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ←月とすっぽん並みのオサレさ加減- 3月14日
ぴよまめ
コンクリートジャンゴー(←発音)はなんか息苦しいっす…32階、エレベーター乗るだけで耳鳴りって…すげぇ!!
エレベーター内でかすかに響く腹の音…わたしの腹の虫だぜ!!←
なんかこういうときに「あ、いえ、そんなに食べられないんで(大嘘)」と遠慮してしまうチキン野郎です( ´・ω・`)
五穀米、大盛りにすればよかった←
隣に座ったキラキラ女子と同じメニューでしたが、向こうはフォークとナイフでお上品に食べていて、わたしは箸を使ってガブリ!!
うーん、女子力!!(笑)