コメント

なごみ
うちも一歳半です☆
うちは逆に前乗せしかないので前に乗せてます!
けど、来月に後ろ乗せを買います(*^^*)
今から前乗せ買ってもあんまり使用期間ないような気もしますし💦
ただ、前の方が安定はしますけどね(><)

ぱん
1歳半から後ろのイスに乗せてます♪
-
ニコ
ありがとうございます!
後ろに乗せてみます。- 3月14日
なごみ
うちも一歳半です☆
うちは逆に前乗せしかないので前に乗せてます!
けど、来月に後ろ乗せを買います(*^^*)
今から前乗せ買ってもあんまり使用期間ないような気もしますし💦
ただ、前の方が安定はしますけどね(><)
ぱん
1歳半から後ろのイスに乗せてます♪
ニコ
ありがとうございます!
後ろに乗せてみます。
「1歳半」に関する質問
1歳半、ほぼ毎日2時間に1回の夜泣きです😢 いまだにこの頻度で夜泣きあるお子さんいますか? 身体の疲れ全然取れないし、毎日寝不足で本当にそれだけで泣けてきます😢 何件か小児科に相談しましたが、田舎で先生も年配の…
3歳4ヶ月の男の子昼寝しません 1歳半から昼寝しません 朝7:00〜8:00に起床 どんなに遊ばせても23:00、酷いと日付変わっても寝ません 今日は7:45起床、10:00〜13:00おでかけ 帰宅して少し休んでから17:00〜お祭り(走り回…
助産師さんに、ほんとは コップ飲みは1歳までにできるといい って言われて、うちの子全くできなくて 焦っています💦 練習しても、全く練習にならないというか… 1歳半検診までに飲めなかったら やばいですよね…?😮💨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコ
1歳半だと後ろでも大丈夫なのですね。周りでは前乗せの方が多い気がして、後ろはまだ危ないのかなと思って悩んでいました。