※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこぱん
その他の疑問

昨日、旦那が仕事休みだったので百貨店いったのですが、帰り際にに「バ…

昨日、旦那が仕事休みだったので百貨店いったのですが、帰り際にに「バレンタインにチョコもらったから、お返しかわないとね!」って言い出したので、なんか買ってくれるんだなーって楽しみにしてたんです!(ちなみにバレンタインは生チョコつくってあげました)

そしたら、今日朝家でてすぐチョコ忘れたって戻ってきて…どうやら職場の人にかったみたいです😒

職場の人には700円ぐらいのもらってたのに、お返しは2000円の結構いいやつ!!しかも選ぶの時間かけてたし!!

っていうか私には買ってないのかよ!!!
2000円って高くない!?(笑)

もう思い出したら最悪の気分です(笑)

昨日私が探してた服でも見にいこうかって言ってたけど、本当の目的はチョコだったんだじゃないの!?って思い始めました!!

はぁー😩😩😩😩😩うざ😩😩

コメント

まる

きなパンぴぃさんの分もちゃんと買ってて帰ってきたらジャジャーン!パターンかもですよ😳✨
2ヶ月のお子さんがいてちゃんと手作りのバレンタインあげたの尊敬します😂💓

• きなこぱん

きなこぱん

そうですよね😭😭😭😭
    まだ14日終わってないですもんね😭

ありがとうございます☺️
    いつも遅くまで仕事してるので、頑張ろうかなと😭

• 3月14日
yukappe

男の人って外面よく見せたい人多い気がするので、旦那様が時間かけて2000円のもの吟味されたのもきっとそれでしょうね!🤣笑
「私も2000円のチョコ欲しいなー!」って言ってやりましょう!笑

• きなこぱん

きなこぱん

ホントなんなんでしょうね😒
    ばかなんですかね😒
    息子に2000円分のおもちゃ買ってあげてよって感じです😒😒

帰ってなにもなかったら言ってみます!!😠(笑)

• 3月14日
とり

わかりますー!
私も毎年チョコレート渡してるのに、職場の人へのお返しだけ買って私のは無しでした💔
今年は「あーあ、私も欲しいなー!」と言ってたら、ケーキ買ってきてくれました😂💓笑

• きなこぱん

きなこぱん

えー、ひどい😣
    男性って思いやりがないんですかね😒(笑)

今日何もなかったら、わたしも言ってみます😂

• 3月14日