大東建託に引っ越してきた際、隣からの音について苦情があります。お詫びの品物を持って行くべきでしょうか?
大東建託に引っ越してきて、大東建託を通して、隣の人から苦情がきました。夜にドンドンと音がすると💦2才の子供がいるけど、走ったりドンドンしないように注意してとめているんですが💦
逆にうちもたまにドンと隣から音は聞こえます💦
初めに御菓子を持って行って挨拶したのですが💧
またお詫びの品物を持って行った方が良いですかね❔💦
- mii-★(6歳)
コメント
しりっぽん
いーえ。子供ってそんなもんです。お詫びの品なんてあげてたらキリがないので私なら行きません。
警察にでもどうぞ。って言いました 笑
ご近所トラブルってほんと嫌になっちゃいますよねー
らら
大東建託は音が響くで有名ですよ😂
旦那が独身の時に住んでましたけど、よく響いてましたよ💧
子供がいたらある程度は仕方ないですよね💦隣の方に子供がいなかったら理解してもらえないかもしれません💧
-
mii-★
子供がいるかはちょっとわからないんですが💦
子供がいたらそんなに苦情言わないですよね💦- 3月14日
renmama
私のアパートも大東建託ですが隣の子供が小学校から帰ってきて、ただいまー!(階段駆け上がってくる音)普通に聞こえます!今日も平和だなあ( 笑 )と思いながら聞いてました( 笑 )
-
mii-★
私もそう思うと思います(^^)ありがとうございます💦
- 3月14日
るなママ
私も大東建託です。
一階に住んでますが隣や上の方のお子さんの足音普通に聞こえます。
が、私のアパートはほとんどが同じ年齢の子供さんばかりなので皆さん無視してくれてます笑
一階ですし上の階にめっちゃ聞こえてると思いますが、やはり理解してくれるとありがたいですよね(⌒-⌒; )
子供がいたら仕方ないです。
無視してましょう。
-
mii-★
うちの周りは子供いないみたいで…💦うちはヤンチャな男の子なんです💧気をつけてるつもりなんですがね…💦子供は仕方ないですよね💧
ありがとうございます(>_<)- 3月14日
mii-★
それとうちのペットボトルのゴミが風の強い日にベランダから入っていたそうで💦それは悪いと思いました😢
音は仕方ないですよね💧
会うの気まづいです💦会っても無視で良いと思いますか💦❔
しりっぽん
へ!?しかたなくないですか!?笑
隣人さんは失敗しないのか、迷惑かけたことないのか…
無視というか会ってもヘラヘラしてたら相手にされなくなると思いますよ
構うからつけあがるタイプだと思うので、、
mii-★
ありがとうございます(>_<)