※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
雑談・つぶやき

最近、小さい女の子にいたずらする事件が多発しています。特に小学生以下の子に対する行為は許せません。そういう男性の思考回路が理解できません。

最近小さい女の子にいたずらする事件すごく多いですよね。高校生はある程度金銭のやり取りもあるし物事わかってるかもしれないけど、小学生や、それ以下の子にって・・・
本当に許せない

どんな思考回路なんだろうそういう男は

コメント

5108

ネットの復旧ですよね、、ネットで知り合ったケースもあるしそこらへんの子供だったり、、私的には児童ポルノ系の漫画が増えたりしたからだと思います😠最近は男の子も被害にあったりしてますよね、、男の子っていっても中学生とか高校生とか💦漫画とか見て変に子供に対して夢見がちなんですよね。自分よりも明らかに弱いから狙いやすいし操りやすいし。書いてて私も腹立ってきます🙄

• ぷくぷく

ぷくぷく

ネット怖いですね
    今は小学生でもやりますし

でも下校中とか公園で遊んでるときとか目つけられるのとか許せないですよね

今日もニュースで流れてました。もう犯人は出てこなくていいですよね牢屋から

• 3月15日
めーちゃん

本当に気持ち悪いですよね💦
Twitterで見た子宮全摘出になってしまった女の子の話が衝撃的で忘れられません…

• ぷくぷく

ぷくぷく

そんな話があるんですか?
    そんなふうになったら私が親だったらどうなってもいいから犯人をこの世から無くしたいですね。

• 3月15日