家族・旦那 もう限界、イライラするしあたしの居場所もない。旦那は自分の実家だか… 義実家に1ヶ月お世話なってるけど もう限界、イライラするしあたしの居場所もない。 旦那は自分の実家だから自由に くつろいでるけど、あたしは自由なんかない。 遠慮しなくていいで!って言われても無理だね。 あたしは早くアパート帰りたいんだわ。 義実家にいるんだったら実家にいきますわわたし。 居心地いいし気使わなくていいし🤷🏻♀️ ストレスたまるわ〜、明日で1ヶ月、、。 早く出かけたいわ。1日ひきこもりは無理🤷🏻♀️🤷🏻♀️ 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 旦那 パート 義実家 かっちゃん(6歳, 9歳) コメント あーの そうですよね~ 気を遣うなって無理ですよね(ヾノ・∀・`) いつまで義実家にいらっしゃる予定なんですか?? 早く戻りたいですよね(>_<) 3月14日 かっちゃん そうなんです( ´⚰︎` ) 気を使ってばかりできついです😭 今週末にアパートに 戻る予定です! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっちゃん
そうなんです( ´⚰︎` )
気を使ってばかりできついです😭
今週末にアパートに
戻る予定です!