♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
ちょっと量を抑えられた方がいいと思います!まだ1歳にもなられてないので😭
きちんと量を確認されてまた少しずつ試してまた出たらアレルギーだと思います!!!
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
ちょっと量を抑えられた方がいいと思います!まだ1歳にもなられてないので😭
きちんと量を確認されてまた少しずつ試してまた出たらアレルギーだと思います!!!
「ヨーグルト」に関する質問
生後10ヶ月です 水分補給について教えてください! もう離乳食を始めた時から試してますが、水、麦茶を飲んでくれません。(コップやストローどちもほぼこぼしてる)ブーっと吐き出したり飛ばします。ほとんど飲めていませ…
離乳食について 朝は、 お粥(コープの納豆やきなこをプラス) 豆腐 ヨーグルト(果物とにんじん混ぜたもの) 夜は、 豆乳スープ(じゃがいも、ほうれん草、小松菜など混ぜたもの) ベビーフードのお粥 ちなみに今日は…
一歳半 毎日毎日ご飯何食べさせたらいいかわからなくて 毎日おんなじよーーなものばかりです… 朝はヨーグルト バナナ パンで固定してるので 昼と夜に悩んでいます。 みなさんどうしてますか? とりわけご飯ですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント