子育て・グッズ いままで大丈夫だった食材でもいきなりアレルギーになることってありま… いままで大丈夫だった食材でもいきなりアレルギーになることってありますか? 息子が豆腐大好きなので、目安とされる量の倍くらいの量をほぼ毎食食べさせてました 今朝も朝ご飯食べてたら顎や首が赤くなったのですがアレルギーになってしまったのでしょうか? 他の食材はいつも食べてるパン、ヨーグルト、バナナです 豆腐食べさせすぎかな?とちょっと思っていたので心配です💦💦 夫に相談したら心配しすぎと笑われました、、 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 1 夫 息子 食材 バナナ パン ヨーグルト ご飯 hana(6歳) コメント ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡ ちょっと量を抑えられた方がいいと思います!まだ1歳にもなられてないので😭 きちんと量を確認されてまた少しずつ試してまた出たらアレルギーだと思います!!! 3月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント