コメント

あさ🌻
うちの母が働いています
いい役職ついてるみたいです。
私ではなくてすみません
ちなみに兄も介護職員です
どちらも江別の施設です
あさ🌻
うちの母が働いています
いい役職ついてるみたいです。
私ではなくてすみません
ちなみに兄も介護職員です
どちらも江別の施設です
「お仕事」に関する質問
看護師です。 病院の外来に転職し一年がたちました。 唯一1人だけ同期がいたのですが、3月末で退職していたということを先日知りました😭ラインの連絡先も知らなかったし、配属部署も違うのでたまに会えば話す程度でした…
妊娠中に仕事を辞めたいのですがなんて言えばいいでしょうか? 本当は妊娠中にもかかわらずいい条件で在宅勤務で雇ってくれるところを紹介してもらえたからなのですが言いづらく… しかも今はつわりが酷くて休んでいると…
ショッピングモールなどの催事場で働いています 10日間で230まん売れました。 なかなか土日が伸びず 社長から土日が勝負と ラインが来ていましたが 人通りが変わらずで なかなか伸びずでした。 社長から怒りのスタンプ…
お仕事人気の質問ランキング
👦👶
コメントありがとうございます!!
保育園から呼び出されたら帰れたり、子育てしながら働きやすいところがいいなと思いまして😣
あさ🌻
そうだったんですねぇ
うちの母がディの管理者やってた時は、そうゆう方が朝子供熱出ました💦ってゆう電話よくかかってきてその都度カバーしてましたよ。
日中だけって人もいましたし
今は管理者変わって、どうかわかりませんが笑笑
今は違う部署のまたお偉い位置ついてるみたいですが、そうゆうのって、面接でいいことゆって、入ってみたら全然優遇してくれないとか、嫌な顔されるとかありますもんね💦
👦👶
そうなんですねー💦
ほんとそうなんですよね😭入ってみないとわからないし、嫌な顔されてる先輩方たくさん見てきたので、、笑
あさ🌻さんのお母様の施設で働けたら充実しそうですね!☺️
あさ🌻
女性が多い社会だとなおさらですよね💦
うちの母は、子も手が離れ、離婚して仕事人間なので、自分が子育ての苦労もわかってるからなんでしょうね💦 別に休むのいいけど、早く連絡しろよー!くらいの愚痴しか聞いたことありません笑笑