お仕事 北海道江別市の、特養や介護施設、グループホームなどで働いてる方いらっしゃいますか? 北海道江別市の、特養や介護施設、グループホームなどで働いてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 1 北海道 施設 江別市 👦👶(7歳, 8歳) コメント あさ🌻 うちの母が働いています いい役職ついてるみたいです。 私ではなくてすみません ちなみに兄も介護職員です どちらも江別の施設です 3月14日 👦👶 コメントありがとうございます!! 保育園から呼び出されたら帰れたり、子育てしながら働きやすいところがいいなと思いまして😣 3月14日 あさ🌻 そうだったんですねぇ うちの母がディの管理者やってた時は、そうゆう方が朝子供熱出ました💦ってゆう電話よくかかってきてその都度カバーしてましたよ。 日中だけって人もいましたし 今は管理者変わって、どうかわかりませんが笑笑 今は違う部署のまたお偉い位置ついてるみたいですが、そうゆうのって、面接でいいことゆって、入ってみたら全然優遇してくれないとか、嫌な顔されるとかありますもんね💦 3月14日 👦👶 そうなんですねー💦 ほんとそうなんですよね😭入ってみないとわからないし、嫌な顔されてる先輩方たくさん見てきたので、、笑 あさ🌻さんのお母様の施設で働けたら充実しそうですね!☺️ 3月14日 あさ🌻 女性が多い社会だとなおさらですよね💦 うちの母は、子も手が離れ、離婚して仕事人間なので、自分が子育ての苦労もわかってるからなんでしょうね💦 別に休むのいいけど、早く連絡しろよー!くらいの愚痴しか聞いたことありません笑笑 3月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦👶
コメントありがとうございます!!
保育園から呼び出されたら帰れたり、子育てしながら働きやすいところがいいなと思いまして😣
あさ🌻
そうだったんですねぇ
うちの母がディの管理者やってた時は、そうゆう方が朝子供熱出ました💦ってゆう電話よくかかってきてその都度カバーしてましたよ。
日中だけって人もいましたし
今は管理者変わって、どうかわかりませんが笑笑
今は違う部署のまたお偉い位置ついてるみたいですが、そうゆうのって、面接でいいことゆって、入ってみたら全然優遇してくれないとか、嫌な顔されるとかありますもんね💦
👦👶
そうなんですねー💦
ほんとそうなんですよね😭入ってみないとわからないし、嫌な顔されてる先輩方たくさん見てきたので、、笑
あさ🌻さんのお母様の施設で働けたら充実しそうですね!☺️
あさ🌻
女性が多い社会だとなおさらですよね💦
うちの母は、子も手が離れ、離婚して仕事人間なので、自分が子育ての苦労もわかってるからなんでしょうね💦 別に休むのいいけど、早く連絡しろよー!くらいの愚痴しか聞いたことありません笑笑