※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👦👶
お仕事

北海道江別市の、特養や介護施設、グループホームなどで働いてる方いらっしゃいますか?

北海道江別市の、特養や介護施設、グループホームなどで働いてる方いらっしゃいますか?

コメント

あさ🌻

うちの母が働いています
いい役職ついてるみたいです。

私ではなくてすみません
ちなみに兄も介護職員です
どちらも江別の施設です

• 👦👶

👦👶

コメントありがとうございます!!
    保育園から呼び出されたら帰れたり、子育てしながら働きやすいところがいいなと思いまして😣

• 3月14日
  • あさ🌻

あさ🌻

そうだったんですねぇ
    うちの母がディの管理者やってた時は、そうゆう方が朝子供熱出ました💦ってゆう電話よくかかってきてその都度カバーしてましたよ。
    日中だけって人もいましたし
    今は管理者変わって、どうかわかりませんが笑笑

今は違う部署のまたお偉い位置ついてるみたいですが、そうゆうのって、面接でいいことゆって、入ってみたら全然優遇してくれないとか、嫌な顔されるとかありますもんね💦

• 3月14日
  • 👦👶

👦👶

そうなんですねー💦
    ほんとそうなんですよね😭入ってみないとわからないし、嫌な顔されてる先輩方たくさん見てきたので、、笑

あさ🌻さんのお母様の施設で働けたら充実しそうですね!☺️

• 3月14日
  • あさ🌻

あさ🌻

女性が多い社会だとなおさらですよね💦

うちの母は、子も手が離れ、離婚して仕事人間なので、自分が子育ての苦労もわかってるからなんでしょうね💦 別に休むのいいけど、早く連絡しろよー!くらいの愚痴しか聞いたことありません笑笑

• 3月14日