コメント
もふもふ
うちの子(3歳4ヶ月)もその時期そうでした。8ヶ月〜1歳4ヶ月までは抱っこしてゆらゆらとんとんしながら寝かしていました。
1歳1ヶ月〜1歳4ヶ月は最初お布団に寝かしても1時間ぐらいしたら起きて来て座ってる私の上によじ登って来てまた寝ていました。お陰で膀胱炎になりましたよ😅
でもその後からは眠くなると自分から寝室へ行こうと私を引っ張っていきました。で、私のお腹を枕にして寝ていました😅
もふもふ
うちの子(3歳4ヶ月)もその時期そうでした。8ヶ月〜1歳4ヶ月までは抱っこしてゆらゆらとんとんしながら寝かしていました。
1歳1ヶ月〜1歳4ヶ月は最初お布団に寝かしても1時間ぐらいしたら起きて来て座ってる私の上によじ登って来てまた寝ていました。お陰で膀胱炎になりましたよ😅
でもその後からは眠くなると自分から寝室へ行こうと私を引っ張っていきました。で、私のお腹を枕にして寝ていました😅
「寝かしつけ」に関する質問
添い乳で寝かしつけていた先輩ママさん、 どうやってやめましたか? 夜間断乳(添い乳で再入眠させてます😭)の方法も 教えて頂きたいです! 現在8ヶ月👶🏻 離乳食は2回食なのですが、 夜間断乳は3回食に入ってからの方が…
夜寝かしつけた後、すごく神経質になり、少しの物音も出さないように恐る恐る行動してしまう方いますか?わりとそれが自分にとってストレスになっています…ちなみに同じベッドの上に、赤ちゃん用のマットレスと布団を敷い…
みんなどんな理由で離婚するんだろ…。 私は旦那が威圧的すぎて、別れたくなります。 旦那さんはどれくらいみなさん家事育児していますか? 夜遅く系の方どうですか? うちは、割と遅いです。 皿洗いは、作ってないほうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ほんとですか!今はお昼寝するときは自分で寝てくれますか??決まりはないですが、いつまでも抱っこだとなあと思いまして笑
お腹の上で寝ますよね😂苦しいですよね😂
寝室に連れて行こうとするのかわいいですね!!ありがとうございます!!
もふもふ
今はふつうに寝ていきますよ。
最近はパパのお布団に潜り込んで寝ています(笑)
子供のベッドは真ん中なんですけどね。
幼児舎ででもお昼寝の時間になると自分でお布団の中に入っていくようです。