子育て・グッズ 昨日、予防接種にいってきました。BCGと四種混合です。昨日若干紫のプツ… 昨日、予防接種にいってきました。 BCGと四種混合です。 昨日若干紫のプツプツの内出血のようになっていて 今朝少し増えてる気がします。 これに心当たりがあるかたいらっしゃいますか? 口の横です💦💦 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 予防接種 四種混合 内出血 あすか(3歳7ヶ月, 6歳) コメント まぁ どちらの副作用にも、 あてはまらない気がします💦 また別ではないでしょうか⁇ 物に当たったとか、 なにか心当たりはないですか⁇ 3月14日 あすか とくになく、反対側も同じようになってます💦 3月14日 まぁ 絶対に副作用ではないとは 言いきれませんので 気になるようでしたら、 1度連絡してみたらいいと思います☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
とくになく、反対側も同じようになってます💦
まぁ
絶対に副作用ではないとは
言いきれませんので
気になるようでしたら、
1度連絡してみたらいいと思います☺️