その他の疑問 大分県大分市のしぶや皮膚科・形成外科の評判はどんな感じでしょうか❔昨… 大分県大分市のしぶや皮膚科・形成外科の評判はどんな感じでしょうか❔ 昨日、下唇切って病院行ったらなにもしてくれず…… プロペトのみでした💦 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 病院 大分県 大分市 HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ (2歳7ヶ月, 7歳, 12歳) コメント がじゅま プロペトの自然治癒でいいと思います。下手に塗ったらずっと触るし消毒舐める可能性あるし。抗生剤位はほしいですね 3月14日 がじゅま 縫ったらですね😅 3月14日 HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ありがとうございます(^O^)! 今日、違う所に受診予定があったのでそこの先生に相談したらゲンタシン塗って大丈夫と言われまた🙌🏼 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がじゅま
縫ったらですね😅
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
ありがとうございます(^O^)!
今日、違う所に受診予定があったのでそこの先生に相談したらゲンタシン塗って大丈夫と言われまた🙌🏼