雑談・つぶやき 今から検診!今日で性別わかるかな?!☺️💕待ち長い4週間、わくわくする〜😊… 今から検診!今日で性別わかるかな?!☺️💕 待ち長い4週間、わくわくする〜😊 おまた見せてね〜と朝から言い続けてる(笑) ベビー用品も早く買いに行きたい🤗 最終更新:2019年3月14日 お気に入り ベビー用品 性別 検診 ぴょん(5歳4ヶ月) コメント 🧸 うちはなかなかお股見せてくれず 24週くらいでやっとでした、、( 笑 ) 性別分かるといいですね💗 楽しみですね( ˶ˆoˆ˵ ) 3月14日 ぴょん 24週!次回となるとまた、だいぶ 遠く感じますよね〜😭💔 うちの子も恥ずかしがり屋さんな 気がするので見せてくれないかも…🙄 わくわくしながらいってきます(笑) 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
24週!次回となるとまた、だいぶ
遠く感じますよね〜😭💔
うちの子も恥ずかしがり屋さんな
気がするので見せてくれないかも…🙄
わくわくしながらいってきます(笑)