コメント

M
会社がいいといえば、とれると思いますが…まだ一年も働いてないので、会社の人との関係もできてないようなものなので、産休育休ばかりとっていたら、いいようには思わないと思います。なのでもし復帰しても働きにくいのは覚悟かな?と思いますよ!
M
会社がいいといえば、とれると思いますが…まだ一年も働いてないので、会社の人との関係もできてないようなものなので、産休育休ばかりとっていたら、いいようには思わないと思います。なのでもし復帰しても働きにくいのは覚悟かな?と思いますよ!
「二人目」に関する質問
二人目の妊活、どのような感じでしたか? 一人目のときは、お互い新婚というのもあって恥ずかしいですがしたいときにしてすぐに授かることができました。 産後3ヶ月ごろから徐々に避妊しながらも夫婦生活再開し、ことし…
一人目、個人病院で出産。 二人目を総合病院で出産予定です。 五年近く経って変わったのか、病院の方針??先生にもよる??とかなのかはわかりませんが、違いすぎるのにびっくりしました 経験された方、疑問に思われたこと…
息子と同じぐらいの月齢のままさん! 3歳で一日のトータル睡眠時間はどのぐらいですか?😴 自宅保育で二人目が産まれる前はお昼寝3時間に夜は本人がねむくなったタイミングで寝るとかで22時〜23時の間でした😂😂 でも成長に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんの
ありがとうございます
やはりそうですよね!
育休手当とかも貰えるかわからないですよね、、
自己責任ですが😅