子育て・グッズ 母乳とミルク混合で育てています。昼間は保育園でミルクばかりなので母… 母乳とミルク混合で育てています。 昼間は保育園でミルクばかりなので母乳の出が悪くなり、断乳を考えているのですが、止める時はミルクもやめていいですか? また、それに代わる牛乳とかが必要になってくるんでしょうか? 最終更新:2016年2月20日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 断乳 混合 牛乳 よーさんろーらん(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 牛乳は1歳過ぎてからがいいかな。 2月20日 よーさんろーらん そうなんですね! 回答ありがとうございます❀ そしたら、もし今断乳するなら代わりのものは特にいらないってことでいいんですかね?? 2月20日 真希 1歳でしたら、温めた牛乳を1日200ccほど与えてもいいと思います。 ミルクを飲んでいたのでしたら、フォローアップミルクに変えてもいいと思いますよ。 3月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よーさんろーらん
そうなんですね!
回答ありがとうございます❀
そしたら、もし今断乳するなら代わりのものは特にいらないってことでいいんですかね??