※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
晴
お出かけ

広島市 安佐南区・西区・佐伯区・中区で縮毛矯正が上手い美容院教えて下…

広島市 安佐南区・西区・佐伯区・中区で縮毛矯正が上手い美容院教えて下さい!

結構な癖毛で(笑)矯正あてても、すぐ癖毛が出てきます😭何件か行ったのですが3ヶ月保てばいいレベルです💦

県外から出てきたので、お店が分からずいつもはホットペッパービューティーを見てたのですが実際行ってる方の意見が聞きたいです☺️

車移動なので家から30分くらいの距離なら行けるので範囲広く記載してます🎶

コメント

はじめてのママリ🔰

安佐南区のアースがおススメです。

• 晴

ご返答ありがとうございます☺️
    ネットで検索してみたのですが、アースさん出てきませんでした😭

• 3月14日

広島中区、本通にある、トレランスというお店、おススメです!私もひどい癖っ毛なのですが、そこの美容師さんは一人一人の髪質をよくみてくれるのでベストな縮毛矯正をかけてくれます!!私の中では一番ストレートの持ちがいいなと思います🥰

• 晴

ご返答ありがとうございます☺️
    流れ作業じゃなく、ちゃんと見てくれるのはありがたいです!検索してみたところ、お値段も高くないのが更に嬉しいです\( ˆoˆ )/
    候補に入れさせて頂きます💓

• 3月14日