※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
子育て・グッズ

愛知県の方今日寒いですね💦なにしますか?日進の支援センターに行くか迷っています😌

愛知県の方今日寒いですね💦なにしますか?日進の支援センターに行くか迷っています😌

コメント

すずか

寒いですね😭
朝は買うもの買って、近くの支援センターには午後行こうかなって感じです😊✨

• おはな

おはな

お返事遅くなってごめんなさい💦
    寒かったですが日差しは暖かかったですね❤

• 3月14日
ほのぼのママ

朝やりたい仕事終えたら、好きなお店にいって服をみたり、娘の服を買います👍忙しくて自分の好きなこと出来なかったので今日は癒しデーです😍

• おはな

おはな

お返事遅くなってすみません💦
    癒やしデーは大切ですね😆わたしも理由をつけては癒やしデー取ってます😂

• 3月14日
mocci。

寒かったですが、午後は日差しはぽかぽかだったので、一時間ほど近所を散歩しました。

日進の子育て支援センターは床暖房もあって、いつも暖かいですよね☀️

• おはな

おはな

午前中に支援センターに行ってきました😆
    午後は日差しポカポカだったんですね☀珍しくお昼寝たくさんして午後は引きこもりでした😂
    mocci.さんは日進の支援センターよく行かれますか?😆

• 3月14日
  • mocci。

mocci。

支援センター、時々行きますよ🎵
    以前は午前中が多かったのですが、最近は午後行くことが多いです。

ここ数日、私が風邪でダウンしていたので行けなかったですが、もうそろそろ行きたいと思ってました☺️

• 3月14日