妊活 基礎体温についてです。本来ならこ高温期真っ只中ですが、花粉症で鼻が… こんにちは。 基礎体温についてです。 本来ならこ高温期真っ只中ですが、花粉症で鼻がつまり 口を開けて寝てしまい36.4程度にしかなりません。。。 いつもは3.70-36.90ぐらいです。 なんとなく仕事中にポカポカするので、高温期だとは思いますが、HCGも打った後なのに不安です。 やはり、口を開けて寝ているのが原因なのでしょうか?? 高温期のホルモン値の異常もありませんでした。 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 1 基礎体温 高温期 にゃーこ(17歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント