コメント
退会ユーザー
うちの子もめちゃくちゃ寝相悪くて笑えます😂笑
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
あるあるですね( ̄▽ ̄)
娘も息子も半端ないです😦
朝気づいたら足元とかにいたりします😎
-
🙈
あるあるなんですか笑
居てくれて良かったです笑
ベビー布団じゃ足りんのかなってぐらいあります。笑- 3月14日
-
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
ベビー布団では足りないので我が家はダブルサイズの敷布団2枚敷いてやりたい放題寝かせてます☺️- 3月14日
-
🙈
里帰り中なので家に帰ったらダブル布団かってそこに寝かせるようにします😖笑
- 3月14日
s♡t
うちの娘は3ヶ月ですが寝相悪くてたまにですが違う方向向いて寝てる時があります😰😰
-
🙈
みなさんあるんですね😂笑
私の息子はすごい激しい時は一回転してます笑- 3月14日
くまうさ
それくらいの時も今もすごく寝相悪いです。
超蹴られます🤣
-
🙈
ほんとですか?笑
里帰り中なのですが家に帰ったらダブルベットで一緒に寝よーと思ってましたが厳しそうなので私だけダブルベットで寝て下に布団ひいてそこで寝かせます笑- 3月14日
ふーさんママ
うちの上の子はいまだに寝相悪いですよー🤣
-
🙈
みなさんそーなんですね😂
寝相悪いとずっと悪い感じなんですね笑- 3月14日
まま
うちは二人とも
新生児から寝相悪かったですw
今も悪いですwy
-
🙈
ほんとですか笑
やはりずっと悪い感じなんですね笑
ずっとちょこちょこ起きて布団かけてあげての繰り返しですか?- 3月14日
-
まま
スリーパー着せたり
してました!!!- 3月14日
-
🙈
なるほどですね🤔
来年の冬は着せて寝かせます笑- 3月14日
🙈
ほんとですか?笑
仲間が居てくれて少し安心しました😌
こんなことあるんかってぐらいありますよね笑
退会ユーザー
絶対起きたら頭だけ私に近付いて来てて、お写真みたいに枕から落ちて体横になってるし😂昨日は私の枕に頭乗せて寝てました😂
本当こんなに寝相悪いものなんだ、と私もはじめ思いました🤣
でも寝相悪いのは可愛いです…🤤💗
🙈
私の息子も頭だけどんどんきます笑
みていたら頭ものすごくあがっていて腹筋しているようにも見えますし手足の力も半端じゃありません😭
5人の叔母でみんなと一緒に暮らして来たんですが誰一人動かなかったので自分の息子だけこんなに動くんかって思ってました笑
確かに可愛いですね😌
退会ユーザー
頭すごい押し付けてきますよね😂笑
やはり男の子だから力強いんですかね😌💓
頭押し付けてくるわ、手バタバタさせてるから顔に当たるわ、母はゆっくり寝れません🤣笑
あ、そうなんですね🤭
毎日笑ってます🥺❤
🙈
最近頭だけ落ちていることが多いのでひっつけて腕枕して寝てます笑
確かに手が半端なく当たってきます笑
やばいぐらいあります笑
泣き方もすごいですし可愛くてよく笑ってしまって笑いながらなぜそんなに寝相悪くなれるんねって言ってます笑
退会ユーザー
腕枕優しいですね😂笑 うちは落ちっぱなしです🤣笑
当たりますよね🥺💓💓
私もです😆👏どうやったらそんな寝相になるの?って話しかけてます🤣🤣笑
🙈
頭に血がのぼらないのか考えるとあげてやってた方がましなんかなって思って挑戦している最中です笑
バッチバッチ当たってきてその手が痛すぎて痛いよママって言ってます笑
やっぱり話しかけてしまいますよね笑
退会ユーザー
確かにそんな事まで考えてあげなかったです🤭💦
痛いですよね😂張ったおっぱいに当たった時にはビックリして起きます😱
面白すぎて話しかけますね🤤💗
🙈
大丈夫だとは思います笑
お腹の中のときのがすごい揺れがやばかったと思います笑
甥っ子、姪っ子と走ったりしてあそんでいたので…笑
確かにおっぱいに当たったらやばいです😭
それに爪を切って上げたのにおっぱい授乳する時にひっかきまわされて息子の顔もたまーに自分でひっかいていて傷ができてます😖
退会ユーザー
お腹にいた時はそりゃすごかったですよね😂笑
でもそれが心地良いんじゃないですかね🤣笑
走って遊んでたとかアクティブですね🤤💗
本当元気なんですね👶🏻❤おっぱい飲んでる時両手グーにしてます、うちの子😇💓
🙈
揺れまくられてたと思います笑
破水した日の昼間は甥っ子と公園行って鬼ごっこしたり滑り台滑ったりして遊んで帰って仮眠して起きたらまさかの破水しました笑
最後の最後まで頭恥骨にハマってなくてめっちゃ上の方やったです😭笑
出る気がないんかって思いました笑
甥っ子も姪っ子もいて1歳が2人居て可愛すぎて上に乗っかられたりしてて目が離せないんですがそんなことされても泣きもしません笑
ミルクの時に抱っこしても泣き止まんぐらいで後はお利口さんです笑
息子も両手グーにして私の手探して握ってしかミルク飲みません笑
誰かの手でもきっといいでしょーけどまだ試した事はないです笑
退会ユーザー
そりゃ破水しますね。笑 本当アクティブですね😆👏笑
そうだったんですね😳🤭まだお腹の中にいたかったんですね😂✨
上に乗っかられるの怖いですね😔でも早く大きくなって一緒に遊んで欲しいですね🤔💗
お利口さんだなんて親孝行な息子さん👶🏻❤
え、握ってじゃないと飲まないとか可愛い🥺🥺🥺💓💓
🙈
自分でもここまでして破水せんのかってぐらい運動やら走ったりしてました笑
その日もせんのかと思ってたら予定日すぎてたのでまさかのまさかでしました笑
やっときたと思ったんですが陣痛こんでカレーとか色々食べてから病院いって3時間後に2、3分間隔からの開始…笑さすがにビビりました笑
結局子宮口19時間耐えたのに5cmしか開かなくて帝王切開なってしまいました😱
めっちゃ可愛いです笑
おしゃぶりする時も握られてます笑
退会ユーザー
予定日過ぎてたらいいですけど、予定日前から走るのはちょっと怖いですね😆笑
破水してからカレー食べたんですか😂💓?笑
えええ😱2.3分間隔19時間耐えたんですか😢つ、辛い。そうだったんですね😵ご苦労さまでした😭😭
いやあ、めちゃくちゃ可愛い🥺😍
うちの子なんて眠くて泣いてたから、抱っこしてあげてたのに、泣き止まなくて授乳クッションにちょんっと置いたら寝たんですよ😑😑😑ちょっとクッションに嫉妬しました。笑