まりなmty
うちの娘はでは歩けるようになってきた頃だったのでリュックをあげました❤
中に娘の好きなお菓子やヘアゴムなどを詰めてプレゼントしましたよ(^^)
誕生日ごはんはわんわんとうーたんプレート、ケーキは3段ケーキを作り、マジパンで作ったアンパンマンをのせたらすごく喜んでくれました😄
初めての誕生日は気合い入りますよね(*^^*)
まりなmty
うちの娘はでは歩けるようになってきた頃だったのでリュックをあげました❤
中に娘の好きなお菓子やヘアゴムなどを詰めてプレゼントしましたよ(^^)
誕生日ごはんはわんわんとうーたんプレート、ケーキは3段ケーキを作り、マジパンで作ったアンパンマンをのせたらすごく喜んでくれました😄
初めての誕生日は気合い入りますよね(*^^*)
「写真」に関する質問
痛い〜って言うので見たら足首がぷっくり腫れてて! 打撲かな?と思ったらそうでもなさそうで? 歩けはしてるので緊急性はないですが こういうのって小児科でいいんでしょうか? 写真ではわかりにくいですが…
新生児を育ててます! ベビーセンスホームというベッドの下にパットをいれるセンサーを使ってたんですが、上の子の時に購入したもので、4年経っていて、使用期間は過ぎてるみたいでした、、、 なので新たに買い直そうかと…
⚠️傷口の写真載せます⚠️ 昨夜、唇をぶつけ怪我しました💦 出血は止まっていますが結構ぷっくり腫れてます😔 歯と舌は見た感じ大丈夫そうですが 病院で診てもらった方がいいですか?? 特に薬とか貰うとかではなく 様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント