ファッション・コスメ プレ幼稚園の入園式の靴について質問です。一応プレ幼稚園なので私服で… プレ幼稚園の入園式の靴について質問です。 一応プレ幼稚園なので私服でも大丈夫なのですが 綺麗目なワンピースで行こうと思います。 靴を黒ドットのパンプスにしようかなと思うのですが、入園式にはあまり相応しくないと思いますか?? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 入園式 夫 靴 服 ワンピース プレ幼稚園 c *(6歳, 8歳) コメント うきわまん、 私服でも大丈夫ならいいと思いますよ〜(^^) 3月14日 c * ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c *
ありがとうございます😊