私は徐脈です。就寝時には40きることがあります。朝起きて動き出すと心…
私は徐脈です。就寝時には40きることがあります。朝起きて動き出すと心臓がなんだかきつくて🥵どうしてでしょうか🥵スポーツは学生時代にテニスしてたくらいです。スポーツマン心臓ではないと思います!
- n
コメント
たろ
除脈でもほっといていいものと悪いものがあります。症状がなければいいですが、きつさが出ているなら受診すべきです!循環器内科に早めに行ったほうがいいですよ!
パウ
私も入院してた時、看護師さんが脈とか測りに来てた時、なんかスポーツしてました?って聞かれました。よく分からないですが、30台位しか脈がない時があるんですよね〜って言われて…はぁー?って感じでした。私は特に、体調が悪くなる事はないです☺️
-
n
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 3月14日
n
分かりました!
ありがとうございます🥵
たろ
わたし循環器科で働く看護師なんです^ ^若い女性の不整脈もみてきたので、心配なら受診をお勧めします。問題ない場合も多いので、過剰に不安にはならないでくださいね!