外人と結婚したい。ずっと変わらず愛してくれそう。優しそう。ずっと嫁…
外人と結婚したい。ずっと変わらず愛してくれそう。優しそう。ずっと嫁を大事にしそう。外人と結婚したい。
- るっち
コメント

たぬきち
最近それものすごく思います😔
この間映画見ててあぁ、こんなにロマンティックというか大切に愛してくれてジョークなんかで楽しませてくれてずっと大事にしてくれる外国の方と巡り会えないかな…なんて思って1人で切なくなってます😢
一つ前のDiorの香水のCM見る度にも思ってました😔
情熱敵っていうか、憧れますよね…

Tomi
結婚したことはないけど、オランダとドイツのハーフのイギリス人と付き合ってたことあります。
本当に優しくてびっくりしましたし、なによりも一緒の時間を過ごすことを一番優先してくれました。もちろん、いつも鞄も持ってくれます。
そんなある時、旅行行ってバスに乗り遅れそうで私のキャリーケースを持ってバス停まで走って間に合わない時があったんです。
その時何の気なしに私のキャリーケースを足でバンッ!て蹴られました🤗びびりました😂
誰のものとか関係なく蹴るんだな〜て思わず爆笑しました😂
-
るっち
やっぱ優しいんですか☺️💕いいなぁー😩
え、その付き合ってる外人がですか?(笑)- 3月14日
-
Tomi
そうです!彼がキャリーケース運んでてくれて、間に合わなくて腹立って蹴ってました!笑
まじこえー!って感じです!日本人の方がいい!笑- 3月14日
-
るっち
えー!やば!!ちょっと引きますね(笑)
- 3月14日

退会ユーザー
そんなことないですよ💦
-
るっち
そうですか??
- 3月14日

ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
アメリカ人とフランス人と
付き合っていましたが、
全ての人が愛情深いという訳では
なさそうです😂😅
その2人は真逆でした(笑)
でもさっぱりはしていないので
愛されてる感は味わえます💓←
-
るっち
いいなぁ、羨ましいです😭
愛されてる感味わいたいです😭- 3月14日

退会ユーザー
私もアメリカ人と結婚してハワイに住むことを目論んでいましたが結局旦那は日本人😅
アメリカ人と少し付き合いましたが、1人は仕事に対しての考えが甘すぎて頼りなく感じました💦
-
るっち
やっぱ変わらないんでしょうか😂日本も外国も😂
- 3月14日
るっち
わかります😭それに比べてうちの旦那わ……ってなります。ほんとに外人と結婚したい。
ぜったい大事にしてくれてずっと変わらず愛してくれそうですよね😭
たぬきち
こんな妄想してるのって大分ヤバいんですかね😭
本当に、私の夫もかけ離れすぎて…
るっち
やばくないと思います(笑)(笑)
他の人の旦那さんが羨ましく思えます😩