※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃっぴー
ココロ・悩み

旦那とトラブルで実家に避難。連絡なしで心配。別居を考える。要らない話題は避けたい。

なんだかなー(笑)
旦那とゴタゴタがあり、実家に避難してきたけど電話2回あったもののその後はなにもなし(笑)
電話出なかったからどこにいるかも言ってないし、普通なら心配にならないのかなー。
母に迎えにきてもらったから私の車は自宅。
車はあるのに嫁と子供いないって普通おかしいと思わないんだろうか。
まー、話したくないからいいんだけど。

昨日話し合いしたのに結局ダメだよね。ワンオペ疲れちゃったなぁ。私と子供は実家に戻って別居したい。
これから先うまくやっていく自信ないな。旦那子供すぎる。常識ないし父親の自覚ないし。

コメント

とみきち

ワンオペって疲れるしストレスありますよね。
実家だと協力してくれるんですか?

• ちゃっぴー

ちゃっぴー

はい。旦那は夜の仕事なので昼間はいるのですが、夜お風呂に入れたり寝かせたりご飯食べさせたりで大変な時間に居てくれなくて、それが1番大変です。
    実家だと人手があるので手伝ってくれるのですが空き部屋がないので長期間いるのは難しそうです。

• 3月14日
なつ

上の方へのコメント見て
コメントさせていただきました💦

うちの旦那も夜勤で夜いないです
ほんと…一番大変な時間にいなくて全部1人でするのしんどいですよね……

• ちゃっぴー

ちゃっぴー

そうなんですよね。
    昼間は逆にいなくても、お出かけとか出来るから全然大丈夫なんですが夜は本当にいて欲しいです。
    週に2日いればいい方でだいたい1日だけ。
    子供は寝かせますが、わたしは旦那に合わせて起きていたりするので本当にしんどいです。
    同じような方いて少し頑張れそう…😌

• 3月14日
  • なつ

なつ

ご飯お風呂寝かしつけ…日々ももちろんですが、吐き戻しや体調不良の時、夜ほんといないの苦労しました…
    週1日はきついですね泣
    旦那様何時頃帰宅ですか?
    たまにはご自身の休憩もつくってくださいね😢

• 3月14日