※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayk
子育て・グッズ

セパレート着始めさせた服の着せ方について教えてください。肌着、トップス、パンツの組み合わせ方を知りたいです。

セパレート着始めさせた時の服の着せ方を
教えていただけますか?

肌着、トップスとパンツ
どう組み合わせていましたか?ʕ•̫͡•ིʔྀ

コメント

さあちん♡

寒い日の部屋着は
短い肌着+長袖ボディロンパース?+長袖Tシャツ+パンツです!
暖かい日は短肌着は着ないです(*^o^*)

お出かけは
長袖ボディロンパース+中がモコモコのトップス+ジーパン+ジャンパーです!

• ayk

ayk

我が家は常に暖かくしているので、今はロンパースと肌着のみです(´ ˙○˙ `)
    ボディロンパースは用意しとくべきですね!

• 2月20日
なや子

ウチは4ヶ月の時に背ばい?で動くようになりパンツがズリズリ下がってパンツにつられてオムツまでずり落ちて行ったので(笑)、肌着に半袖ボディを着せてその上にトップスとパンツを履かせていました。そうする事でオムツのずり下がりは無くなりました。
あるいは長袖ボディの上にパンツやスカートだけを履かせたりとかです。

• ayk

ayk

ずり下がりは勘弁ですね(๑•﹏•)笑
    ボディ肌着何枚か用意しようと思います☆彡.。

• 2月20日
★☆マロン☆★

長袖肌着(股下スナップ付き)の上にトップス(ロンTやトレーナーやチュニック)で、寒い日はベスト、下はパンツです。
お出かけ時は、ジャンパーだと抱っこでズレやすいので、ジャンプスーツを主に着せました。

• ayk

ayk

ありがとうございます!
    参考にさせていただきますʕ•̫͡•ིʔྀ

• 2月20日