コメント
退会ユーザー
私もそんな感じで前駆陣痛が始まって
陣痛に繋がりました!
念の為病院に電話してみた方が
いいと思います( ˙꒳˙ )
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
まだ前駆陣痛な気がしますが。痛みはどうですか?間隔がもう少し揃ってきたら陣痛に繋がりそうですが。
-
コッコママ
やっぱり前駆ですかね?
私痛みにすごく鈍感らしくて、一人目の時の本陣痛中に助産師さんに「本陣痛はもっと痛いんですよね?」とか呑気な事聞いて笑われたぐらいなので…
お腹が張って、生理痛ぽいのがおるぐらいです。- 3月14日
-
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
痛みに強いんですね。私は2人目間隔が揃った前駆陣痛が1週間続いたので毎日産む発言してました(笑)不安もあると思うので1回連絡してもいいかと思います。
- 3月14日
-
コッコママ
そんなに続く事もあるんですね😳😳
上の子産む時に最後の一息みの時に先生が到着して「お願いします」って挨拶したらその場に居た主人を含む全員に笑われました💦- 3月14日
コッコママ
そーなんですね‼︎
一人目の時は破水から始まって、本陣痛中なのに助産師さんに「本陣痛てもっと痛いんですよね?」とか聞いちゃうぐらい鈍感なので…
入院セットと娘のお泊りセットを急いで詰めてから連絡してみます‼︎
退会ユーザー
痛みに強いんですね😊
羨ましいです😭
私は猛獣のように
叫びまくってました(笑)
応援してます💪!!
コッコママ
自分ではそんな事思ってなかったのですが、強いみたいです💦
あと1回息めば赤ちゃん出るよーって時に先生が到着して「お願いします」って言うたらその場に居た全員(主人含む)に笑われました🥴🥴
退会ユーザー
めっちゃ冷静ですね😂
それは私も笑っちゃうと思います😂
とても楽しそうな出産ですね🥺💓
コッコママ
冷静なつもりはなかったんですけどね💦
主人にも あれ聞いてコイツは大丈夫やと思ってしまったから、産まれた瞬間の感動が薄れたとバカにされます😑😑