雑談・つぶやき ついに1歳。。💕おめでとう娘🧡あっという間の1年だった妊娠中1日が長く感じ… ついに1歳。。💕おめでとう娘🧡 あっという間の1年だった 妊娠中1日が長く感じたけど 母親の1日って秒で過ぎ去る~ 妊婦から母親ではあるけど やっぱり娘を直に接してると 本当に母は強くなるなぁと実感 成長させてくれてありがとう 旦那も仕事で疲れてるのに 文句言わずに進んで育児する姿には尊敬する 見習わないとなぁ。。 そんなこんなでもう1時😱😱 時間よ止まれ~~ 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 旦那 妊婦 親 妊娠中 育児 1歳 yp®(4歳11ヶ月, 7歳) コメント やっちゃん おめでとうございます㊗️🎉 次女と同じ年ですね⭐️ 旦那さん育児手伝ってくれるの嬉しいですよね😃 旦那も仕事で疲れてるのに、料理掃除以外はしてくれます笑 3月14日 yp® ありがとうございます!🙇♀️ 次女ちゃんと同級生なんですね❣️ 専業なので育児してくれるだけでも立派なお父さんだなぁと思います☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yp®
ありがとうございます!🙇♀️
次女ちゃんと同級生なんですね❣️
専業なので育児してくれるだけでも立派なお父さんだなぁと思います☺️