そうちゃんママ
当日電話して空いてればですが、江東区なら豊洲のスタジオアリスで写真撮ると無料レンタル出来ますよ。
写真は当日でも翌日でも大丈夫で、3000円くらいでした。
衣装沢山あるので、何かしらあると思いますよ。
レンタルメインだとしたら、写真はおまけとして考えても安いと思いますよ🙆
そうちゃんママ
当日電話して空いてればですが、江東区なら豊洲のスタジオアリスで写真撮ると無料レンタル出来ますよ。
写真は当日でも翌日でも大丈夫で、3000円くらいでした。
衣装沢山あるので、何かしらあると思いますよ。
レンタルメインだとしたら、写真はおまけとして考えても安いと思いますよ🙆
「レンタル」に関する質問
七五三のお詣り、何日に行くかもう決めてますか? 衣装のレンタルとかありますよね? 雨だったらどうしますか? ネットで2泊3日のレンタル衣装子ども2人分予約しようかなと思っているのですが、天気が心配だなぁと😅
トラウマって本当に怖い。 10代前半の頃に言われた言葉なのに26歳になった今でも寝る前フラッシュバックして夜寝れなくなる。 習い事の先生に「お前才能ないから辞めた方がいい」と言われ、そこから通っているにも関わら…
産後クライシスなのでしょうか⋯ 先月、出産して初めて育児を行っています。 息子はとても可愛いです。 愛おしくて大切で自分でもかなり神経質になっていると思います。 今は里帰りをしており両親に助けてもらっています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント