そうちゃんママ
当日電話して空いてればですが、江東区なら豊洲のスタジオアリスで写真撮ると無料レンタル出来ますよ。
写真は当日でも翌日でも大丈夫で、3000円くらいでした。
衣装沢山あるので、何かしらあると思いますよ。
レンタルメインだとしたら、写真はおまけとして考えても安いと思いますよ🙆
そうちゃんママ
当日電話して空いてればですが、江東区なら豊洲のスタジオアリスで写真撮ると無料レンタル出来ますよ。
写真は当日でも翌日でも大丈夫で、3000円くらいでした。
衣装沢山あるので、何かしらあると思いますよ。
レンタルメインだとしたら、写真はおまけとして考えても安いと思いますよ🙆
「レンタル」に関する質問
生後1ヶ月です! 現在里帰りをしていますが、あと1ヶ月ほどで 自宅に帰ろうと思っています! 布団に寝かせると泣くので ほぼ一日中抱っこしています、、 (吐き戻しもまだ多いので置くに置けないです、、) 今は両親が家…
七五三の撮影とお参りは同じ日にしてる人いますか? 朝から撮影に行って午後にお参りでもいいですよね? 前回5歳男の子3歳女の子の七五三撮影してから 別日にお参りしたのですが 撮影の時とお参りの時で着物2着着れ…
入学式に着物着ても良いですか?辞めておくべきですか? 式にふさわしいとか浮くとかそんな質問じゃなくて。 お金の問題です。 ただでさえ経済的に余裕がない中、この3月で正社員辞めてパートになります。(お金がないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント