子育て・グッズ 液体ミルクが発売されましたね!お子さんに飲ませたかたおられますか?反… 液体ミルクが発売されましたね! お子さんに飲ませたかたおられますか?? 反応はどうでしたか?いつもと変わらず飲むのでしょうか。 高いけど、災害時用にストックしときたいなぁと思います😊✨✨ 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 4 ミルク 体 災害 ®️irila(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ぷん 災害用、外出用に便利だと思います!☺️助かりますよねほんとに💕 ただ真夏は常温保存で大丈夫なのかと思いますが💦 3月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント