子育て・グッズ 横浜市の年度限定保育についてです。1年間限定で入所させてくれるそうで… 横浜市の年度限定保育についてです。 1年間限定で入所させてくれるそうですが、どうなんでしょう。 良いのかよくわからず、応募をためらってます。 経験ある方、応募している方、お話聞かせてください。 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 6 保育 横浜市 モモ(7歳) コメント さくさく 私の友人が横浜市に住んでいて、2018年度1歳児クラスの年度限定で入りました。 特に問題なく過ごし、また2019年度からはまた同じ保育園を第一希望で申請して、見事申請通ったそうです。 3月14日 モモ ありがとうございます! そうなんですね。 参考になりました! 3月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ
ありがとうございます!
そうなんですね。
参考になりました!