あき
きもりの湯はオムツ外れてなくても言われません。ゆっこは子連れだとオムツ外れてるか聞かれました!
あき
きもりの湯はオムツ外れてなくても言われません。ゆっこは子連れだとオムツ外れてるか聞かれました!
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月、ことばの発達が遅めです。 2語文は出てるものの幼さが目立ちます。 少しずつ増えてはいます。 なかなかことばの発達がゆっくりだったけど2歳後半から話し始めて3歳頃には追いついたよって方いませんか? 希望が…
2歳7ヶ月 男の子の発達が心配です。 双子で女の子の方がお喋り上手で会話も成り立つので、余計に比べてしまいます。 気になるところ ・テレビや遊びに集中してると呼びかけても反応がない ・保育園や土日に友達と遊ん…
3人目が生まれるころ、上は4歳7ヶ月と2歳7ヶ月です。 子どもが2→3人ってどのくらい何が大変になりますか? 仕事復帰する頃、仕事時間をセーブしたりしましたか? 今扶養内で週4ですが、産後復帰してからは週3午前くらいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント