あき
きもりの湯はオムツ外れてなくても言われません。ゆっこは子連れだとオムツ外れてるか聞かれました!
あき
きもりの湯はオムツ外れてなくても言われません。ゆっこは子連れだとオムツ外れてるか聞かれました!
「オムツ」に関する質問
1歳8ヶ月の娘、産まれた時から成長が早い!ってみんなに言われるのですがこれって早い方なんですかね…? 1ヶ月首座った 3ヶ月支えればお座り出来る 4ヶ月少し寝返り 5ヶ月1人でお座りマスター+離乳食スタート 6ヶ月寝返…
4歳3ヶ月女の子のトイトレについてです。 娘はおしっこは割と早くからトイレでできましたがうんちがオムツでしかできません😭 幼稚園でも去年の夏頃からずっとパンツで年少さんになった今もずっとパンツです。 年少さんに…
来月で3歳になりますがオムツ取れる気配ないです! いきなり好きなキャラクターのパンツを履かせて、パンツ汚さないようにトイレ行こうね的なやり方もアリなんですかね?💦 もう色々考えるのが面倒でいきなりパンツに挑戦さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント