※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずずん
お出かけ

京都の太秦映画に行きたいなと思ってます。(息子が仮面ライダーとおしり…

京都の太秦映画に行きたいなと思ってます。
(息子が仮面ライダーとおしりたんていが好きで^_^)
ホテルを探しているんですが、
授乳中なのでミルクポットの貸出があったり、朝食や夕食がビュッフェだったり、お風呂が大きかったり…おすすめのホテルがあったら是非教えて下さい。🙇‍♂️

コメント

chitta

太秦映画村とは離れていますが、京都駅の近くに息子と2人で泊まりました。
アルモントホテル京都というところです。駅から徒歩5分でコンビニも近く、部屋はそこまで広くないですが清潔感あり泊まるには充分でした。
朝食はビュッフェスタイルで品数が豊富だし、子供用椅子もありました。
お風呂は部屋のいわゆるホテルのお風呂。シャワーカーテンのついてるやつです。大きくはないけど子どもと2人で入るには申し分ないサイズでした。
大浴場もあります。(利用しませんでしたが)
スタッフの方の対応もよく、また利用したいというホテルでした。参考になれば幸いです。
(太秦映画村からは近くなくてごめんなさい。京都駅からは電車で30分くらいみたいですね)
あと、京都駅から歩いて15分くらいで鉄道博物館に到着します。すごく良かったです。線路沿いをひたすら歩くのですが、公園もあり最高のロケーションでした。

• chitta

chitta

連続ですみません。
    部屋には電気ポットが置いてありました。冷蔵庫もありましたよ。

• 3月15日
  • かずずん

かずずん

アルモントホテル調べてみました。すごく綺麗です!
    駅近で朝食ビュッフェもあってお手頃でとってもいいです😍ありがとうございます。

• 3月15日