※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクサク
お出かけ

11月に義妹の結婚式で横浜にいく予定です!ついでにディズニーランドにも…

11月に義妹の結婚式で横浜にいく予定です!
ついでにディズニーランドにも行きたいのですが、
1歳と3歳2ヶ月の子供を連れてディズニーに行くとなると、15時のチェックインまでホテルで休憩できないのはキツイですか?

結婚式の翌日に横浜からディズニーランドに行って、ディズニーランドホテルに泊まろうかと思ってます😌

ディズニー行くのは義父母と、私たち夫婦➕子供2人の合計6名です。
部屋は別々でとります🙋

コメント

家ではホテルで休憩することがないので特に困らないです😊お昼寝もベビーカーでしていました。でも雨だとホテルで休憩できないのはきついかもしれません💦

• サクサク

サクサク

コメントありがとうございます。
    そうですね!
    雨だとキツイですね😱
    レンタカー借りる予定なので車で休憩でもいいかなって思ってきました😆

• 3月14日
ぽこたん

ディズニーいった時下の子10ヶ月上の子2才10ヶ月でしたけど
ホテルで休憩できなくても大丈夫でしたよ💞

下の子はだっこ紐にいれたりベビーカーで寝てたりしてたし
パレードの時シートひいて座ってたりで大丈夫でした

• サクサク

サクサク

コメントありがとうございます!
    なるほど🤔
    パレードの時にシートひいて座れば休憩できますね😆!!

• 3月14日