あやか
ラインはちょっと失礼かもですね💦
お子さんの写真を同封して、お手紙はどうですか⁇
ユリナ
ラインは失礼かと思います。
あまり電話したくない理由も分かりますか大人なので、そこは電話にします!
退会ユーザー
私は義父母に連絡しなきゃいけない時、まずラインで「お電話でお話しがしたいのですが、何時頃が都合がよろしいですか?」と聞きます😅
で、忙しいから電話は難しいと言われたら、そのままラインでお話しします‼️
私も正直なところ面倒くさいから、ラインでいいって言われるとホッとします。笑
あやか
ラインはちょっと失礼かもですね💦
お子さんの写真を同封して、お手紙はどうですか⁇
ユリナ
ラインは失礼かと思います。
あまり電話したくない理由も分かりますか大人なので、そこは電話にします!
退会ユーザー
私は義父母に連絡しなきゃいけない時、まずラインで「お電話でお話しがしたいのですが、何時頃が都合がよろしいですか?」と聞きます😅
で、忙しいから電話は難しいと言われたら、そのままラインでお話しします‼️
私も正直なところ面倒くさいから、ラインでいいって言われるとホッとします。笑
「義父」に関する質問
先月で結婚して2年。 夫とは仲良くやっています。 結婚数カ月前から、夫の実家に顔を出して一緒に食事したり、泊まりがけで行く事もありました。私達の結婚も喜んでくれました。 結婚式は挙げず、2人でフォトウェディング…
18歳で結婚、19歳で母親になり、結婚してからずっと義父母の介護と、夫の自営業の手伝い(専従者)として生きてきました。 義父母も旅立ち、子どもも増え、お金の必要性を突然ひしひしと感じてきました。 とはいえ、一度も…
夫に義母への不満をぶちまけました。 夫は、今までうまく取り持って来たけど夫の親と私がうまく行く気がしないと頭を抱えていました。 1番の不満は義母が私の母にした事が私の中で一線を超えており、思い出すたびに腹立…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント