※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わかちゃんまん
妊娠・出産

昨日と今朝に同じ妊娠検査薬を2回使用したら、薄い反応が出ました。2回使用は避けるべきですが、薄い反応でプラス反応がある可能性がありますか?

ダメなの分かっていて同じ妊娠検査薬に昨日の夜今朝と2回尿をけました。
うっすらでました。ですが2回使用するのはそもそもダメですよね。ですがですが間違いでもここまでうっすら、プラス反応はあったりするんでしょうか

コメント

誤認なら有り得ますよ。

• わかちゃんまん

わかちゃんまん

ありがとうございます‼️そうなんですか‼️

• 3月13日

退会ユーザー

これでは出たけど他のは出なくて病院行っても妊娠してなかったって人もいますし

• 3月13日
  • わかちゃんまん

わかちゃんまん

えー!そんなこともあるんですね!ちなみに彼は重い糖尿病です。なかなか出来ない体質ですが毎日3回は必ず中出しして貰ってます!二カ月エッチをかかした事はありません!出来てたら本当に本当に嬉しいですが(^ ^)

• 3月13日
みき

間違った使い方したら出る可能性もあるかもしれないですね😅

• わかちゃんまん

わかちゃんまん

みたいですね!そう、周りから聞いてたので^^;

• 3月13日
さっちゃん

使用方法が間違ってるのでなんとも言えないと思います...。

• わかちゃんまん

わかちゃんまん

そうですよねぇ、でも妊娠してたらと思ってしまいます笑笑

• 3月13日
みっち

もし妊娠してたら2回かけてるならもっとハッキリ出てもいいかなぁと思います🤔

数日経っても生理来なかったらもう一度試してみたらいいと思います😃

• わかちゃんまん

わかちゃんまん

なるほど、はい何日か空けるのも待ちきれない気持ちですが気長に(^_^)やってみます!ありがとうございます!

• 3月13日
たんたんmama 🐰💜

もう少しはっきり出る気がします
2回なら余計に。

• わかちゃんまん

わかちゃんまん

そうなんですか‼️確かに....また試してみます!ありがとうございます‼️

• 3月13日