コメント
退会ユーザー
うちも1歳過ぎたらお昼寝は1回と聞いていたのですが、なかなかならず…でも気づいたら1歳3.4ヵ月頃には1回になってた気がしますね(笑)個人差があると思いますが…
ぺす
もうすぐ1歳3ヶ月です☆うちは1歳前から午後の1回だけです。午前中に支援センターに遊びに行くようになって沢山遊ぶので、お昼食べたらすぐ昼寝で2時間くらいぐっすりです。そうすると夜も20時にはすんなり寝てくれてます。
私が2人目を妊娠してからは悪阻があったり、インフルも流行り出したりで支援センターには行ってませんが、なるべく午前中は思いっきり遊ぶようにして、リズム作ってますよ(^.^)
-
kt
午前中、寝る前にいっぱい遊ばせてあげたら自然と1回になるのかな?(^^)
20時にすんなり寝るとか理想ですね★
私も午前中おもいっきり遊ばせてみますね♪ありがとうございます(*^^*)- 2月20日
あやぴぃ★
1歳過ぎたあたりから1回だったり2回だったりバラバラだったのですが、最近(1歳3ヶ月)は1回になってきましたよー(^^)
-
kt
やっぱり1歳3ヶ月くらいになると自然に1回になってくるんですかね(^^)
ありがとうございます♪- 2月20日
さらい
一歳から午後だけにしました。
-
kt
やっぱり1歳は境目なんですかね(^^)ありがとうございます♪
- 2月20日
kt
ボチボチでいーんですかねぇ(^^)
気付いたら1回になるのかな?♪
ありがとうございます(*^^*)