いちご
私は、娘抱っこしながらスクワット10回を気づいた時にしてます!
多分、これのおかげで停滞してた体重が徐々に緩やかにですが減ってますよ😌
二の腕私も痩せたいので、YouTubeで二の腕痩せって検索したら沢山出てきたので、合間にやってます。
個人的には500mlペットボトルを使うやつが、効果アリです😊
簡単だし、育児の合間にちょちょいってできます✨

S
産後ではないですが…
結婚式の前にダイエットをしました。
その時は外食以外夜ご飯は抜いてました。(結構な頻度で外食してました🤣)
それから、腕でも足でも毎日のマッサージが1番細くなった!と感じました☺️
あとは、腹筋してました!朝50夜50慣れてきたら増やして最終的に朝150夜150してました!
あと、便秘だったので腸マッサージをしたり病院で便秘の漢方貰ってました!
あとは、自宅にサウナがあるので毎日サウナに入ってました!半身浴でもいいと思います☺️それからお風呂出てからストレッチもしてました!
元々太っていたので…10ヶ月で15キロくらい痩せました😊結婚式が終わってすぐ妊娠したので臨月にはほぼ戻ってました🤣

m i
18時以降食べないダイエットは痩せます!!18時がきつかったら19時でも効果あると思います👍

ママリ
皆様ありがとうございます!
教えていただいたこと、試してみます✨
絶対痩せてタバコをやめさせますー!笑

退会ユーザー
下半身の筋肉を鍛えると基礎代謝が上がって痩せやすくなるとインストラクターしてる妹が言ってました!
なので私はスクワットしてます!
-
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます✨
わたしもスクワット頑張ります☺- 3月13日
コメント