※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

東北と関東を7時間かけて里帰り中。旦那に会えず寂しい気持ちで涙が止まらない。この気持ちがどうなるか不安。

東北と関東で車で7時間かかるところに昨日から里帰りしてます。旦那に会えなくなりめちゃくちゃ寂しいです😢旦那とバイバイするときも号泣、今も勝手に涙が出てくる。この気持ちが直るか不安です😢

コメント

アリエル🧜🏻‍♀️

3日もすれば慣れます🤣

みけねこ・ω・ミ🎀

産む前は寂しいですが
産後はそれどころではなくなるので
大丈夫ですー🙆‍♀️
取り敢えず何か熱中できることを見つけるといいですよ♪

りちゃん

とても旦那さんが好きなんですね😢💕
私もメンヘラレベルで旦那ラブで子供も嫌いだし不安でしたが産んだ途端子供が可愛くて可愛くて今は旦那がうざいし邪魔とまで思います😢
今の気持ち大事にしてください🥺そして寂しい分会えたとき嬉しいと思うので楽しいことだけ考えましょう!!

あお

お気持ち分かります😆
私は車で4時間のところに里帰りしました😊✨
会いに来てくれる度、バイバイの時に号泣でした!笑
産後も2ヶ月近く実家にお世話になったので、一緒に住むまでは駄目でしたね🤣
旦那とバイバイの時、義母がいても号泣して周りに爆笑されました!笑

e.

逆に羨ましいです。笑
実家も近くて、帰っても旦那にすぐ会えるのでむしろ嫌です。笑

ぴーたーぱんぬ

東北と中国です🙌
車だと15時間はかかります‪( ´~` )‬
訳あって27週から里帰りし産後1ヶ月過ぎたら帰宅予定です!
最初は寂しくて寂しくて慣れるとかなかったです(笑)
今はやっとここまで来たって感じですが長いこと長い事。
会えないし苦でしかないです(笑)
治りはしないと思いますが、他にやること見つけて頑張るか少し慣れるのを待つかですかね(><)
私は産まれるまで会えません。
事情があったので里帰りしてしまった以上は仕方ない。。て諦めました。
次は絶対里帰りしません(笑)