※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
來愛mama♡
サプリ・健康

今日同居中の弟が高熱を出しました。今病院に行っています!幼稚園でイン…

いつも回答ありがとうございます^^*

今日同居中の弟が高熱を出しました。今病院に行っています!!
幼稚園でインフルエンザが流行っていて、学級閉鎖になっていたので、インフルエンザの可能性が高いのですが、赤ちゃんにできるだけうつらないようにするには隔離する他なにかした方がいい事とかありますか??
弟は息子の事が大好きで毎日ちゅちゅしたり、鼻水のついた手で触ったりもしちゃったりしてたので心配です(><)
よろしくお願いします!!

コメント

弟さん大丈夫ですか?弟さんの事も息子さんの事もどちらも心配ですね💦

部屋を完全に分ける、マスクをする、極力息子さんとの接触は避けてもらう、換気するとかですかね(´・ω・`;)

あとはママも移っちゃうと大変なので來愛mama♡︎さんも気を付けてくださいね!

• 來愛mama♡

來愛mama♡

早い回答ありがとうございます^^*

全てやってできるだけでもうつらないようにします(><)
    ほんとにありがとうございます♡

• 2月20日
mamaking

数日間は 接触を我慢してもらって、別の部屋で過ごしてもらってください!
加湿、空気清浄機などあると
さらに良いかと思います(^ ^)
あと換気も!

• 來愛mama♡

來愛mama♡

ご回答ありがとうございます^^*
    結局旦那の実家に泊まりきました(´・ω・`)

• 2月20日