子育て・グッズ 現在離乳食を開始してます。2週目で、人参と10倍がゆをあげています。パ… 現在離乳食を開始してます。2週目で、人参と10倍がゆをあげています。パクパク食べてくれて、終わってもまだ欲しいと泣いてしまいます 10倍がゆは徐々に多くしていますが、2週目で小さじ5は多すぎでしょうか?2、3日ずつくらいで量を増やしています。 新しい食材をあげるときはいつくらいからあげてましたか? (2週目から人参をあげてます。) 教えてください🙇 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 食材 人参 ててん(6歳) コメント 退会ユーザー 二週目で小さじ5は多いと思います。 母乳、ミルクをあげてもお腹いっぱいにならないですか?? 2.3日食べて大丈夫そうだったら新しい食材を試したらいいと思います☺ 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント