T
1ヶ月くらいあたしは続いてました…

mmm
その頃はまだ鮮血でした😭悪露が完全に出なくなったのは1ヶ月検診終わったくらいでした😭

退会ユーザー
私は退院してから全部一人でやってたので2ヶ月ぐらい続きました💦

るかこん
産後25日ですが、やっと鮮血では無くなってきました^ ^
3日くらい前からうっすらナプキンに着く程度になりました^ ^
大きい塊や強い腹痛がなければ、1ヶ月健診まで待って大丈夫だと思います。

ヨックモック
1ヶ月くらいはありましたね!
T
1ヶ月くらいあたしは続いてました…
mmm
その頃はまだ鮮血でした😭悪露が完全に出なくなったのは1ヶ月検診終わったくらいでした😭
退会ユーザー
私は退院してから全部一人でやってたので2ヶ月ぐらい続きました💦
るかこん
産後25日ですが、やっと鮮血では無くなってきました^ ^
3日くらい前からうっすらナプキンに着く程度になりました^ ^
大きい塊や強い腹痛がなければ、1ヶ月健診まで待って大丈夫だと思います。
ヨックモック
1ヶ月くらいはありましたね!
「産後」に関する質問
妊娠しました!産後4ヶ月です。 まだ病院には行ってませんが、めちゃくちゃくっきり陽性でした。生理もきてません。 2人目かぁ〜赤ちゃんかわいいし欲しいけど、家も狭いしお金もかかるし体力的にも…と、悩んでました…
稀なパターンなので経験してない方からもアドバイスいただければと思うのですが、里帰りせず自宅で産後を過ごし、その期間は義母父が手伝いにきてくれていた方いらっしゃいますか🤔? 産後手伝いに来る主な理由は、私が入…
色々教えてくれるのはありがたいんだけど、、 先に子供が生まれた友人から、出産の辛さや生まれた後の大変さが延々とLINEできます。 これからなのであんまり嫌な話ばかり聞きたくないです。 出産や産後のポジティブなご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント