子育て・グッズ 4月から仕事復帰のため…9ヶ月の娘の保育園が決まりました(^^)私が小さい… 4月から仕事復帰のため… 9ヶ月の娘の保育園が決まりました(^^) 私が小さいときに通っていた保育園😊 良かったー(^^) 入園式前から、ならし保育を して貰えることになったけど… 既に寂しい(;ω;) 産まれてから9ヶ月ずっと一緒だったから 離れるの寂しいー(T ^ T)💦 旦那が買い物に連れてってくれてる 数時間でも娘と離れるの寂しいのに… 仕事なんてできるのか(;ω;) 私の心の準備ができないー😢😢😢 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 旦那 保育園 入園式 買い物 仕事復帰 あゆみ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント