ママリ
赤ちゃんが危険になりますよ。
なかちん
ばい菌とは感染症の事ですか?
ほっとくと赤ちゃんが危ないです!!
私は破水からの出産で感染症になり抗生物質をすぐに点滴で投与しました(´-﹏-`;)
幸い娘は大丈夫だったので良かったです!!
けんたか
産んでからはたしに熱がぁるからバイ菌でもはぃったかなってぃはれました…
ママリ
赤ちゃんが危険になりますよ。
なかちん
ばい菌とは感染症の事ですか?
ほっとくと赤ちゃんが危ないです!!
私は破水からの出産で感染症になり抗生物質をすぐに点滴で投与しました(´-﹏-`;)
幸い娘は大丈夫だったので良かったです!!
けんたか
産んでからはたしに熱がぁるからバイ菌でもはぃったかなってぃはれました…
「破水」に関する質問
産後1ヶ月家に引きこもり、今回は里帰りしなかったので常に1人。(もちろん赤ちゃんは一緒にいますが) 入院中傷口からか破水を先にしてしまったからなのか何かに感染してしまい退院後も2週間発熱。 ようやく外出許可が検…
義母にモヤったので聞いてください🥹 現在妊娠後期で臨月に入りました。 計画帝王切開なのでもう少しで出産です… そして今回上の子が居るので旦那には育休を 1ヶ月取ってもらうようにしてます!! ただ、旦那の仕事が忙し…
出産時に朝までほっとかれるのは普通でしょうか?? 前回の出産の話です! 夜中3時に破水で陣痛スタートし、翌日の夜の2時に子宮口が全開になりました。 無痛分娩だったのてすが、初産だったので出来るだけ早く進むよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント