至急です!これは小分けにして冷凍しておいたら、どのくらいの日数食べら…
至急です!
これは小分けにして冷凍しておいたら、どのくらいの日数食べられますか?
回答お願いします!
- ママ22(7歳)
コメント

イリス
1週間くらいだと思います。
至急です!
これは小分けにして冷凍しておいたら、どのくらいの日数食べられますか?
回答お願いします!
イリス
1週間くらいだと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
叱り方について 子供が悪いことをした時 どんなふうに怒っていますか?(1歳7ヶ月です) 夫婦でもやり方がちがってたり(それぞれに思いもあって、旦那の言い分もよくわかる) 自分でも何が正しいのかわからず、、 叱…
次女の運動発達が早くて…同じような方いますか?? 早くてもその後問題ないです…か?? 決して自慢ではありません! 長女はどちらかというと標準からゆっくり目なタイプだったのですが、次女は寝返りも早かったし、今は…
おやつやお菓子ってあげた方がいいですか? 1歳2ヶ月ですが、ほとんどお菓子やジュース、おやつあげてないのですが、あげなさすぎもよくないのかな〜と。 あげない理由は、 ①普通のご飯をすごく食べてお腹パンパンなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ22
ありがとうございます!