コメント

める
小さな彼氏ってかんじでかわいいですよ🙆
お父さん目線でいけば 一緒にスポーツしたりとか。
男の子のお洋服選びもすごい楽しいですよ⸜( ˙꒳˙ )⸝
うちは 母が女の子希望でねこさんの旦那さんみたいにお洋服選びできないと落ち込んでましたが 一緒にベビー服見に行ったりしてるうちに母のほうがベビー服買うの楽しくなってます笑

あお
男の子は甘えん坊ちゃんです♪
そして私もこども生む前は、かわいい洋服選びできないなあ
と思っていましたが、男の子の服もかわいいのたくさんあります!!😍
-
ねこ
やっぱり甘えん坊なんですね♥
イメージが先行してましたが男の子の服もかわいいのあるんですね👏
動物柄特に猫←を着せたかったんですが男の子でもありですかね🤣🤣- 3月14日

タロママ
男の子育ててます!
小さな恋人!その通りです♡♡ママに優しい。
そして少々雑に育てても大丈夫(笑)
アウトドアにはもってこいです。
うちは4歳半ですが、「ママ僕が腕枕してあげるから一緒に寝よ」なんて甘々の台詞言ってきます(笑)
-
ねこ
小さな恋人♥パパはヤキモチ凄そう🤣
ズボラな私には雑くらいが丁度いいです🤭アウトドアもいいですね✨
わー😍そんな言われたら鼻血出る〜😆キュン死にしそうです💕- 3月14日

退会ユーザー
男の子ならパパと簡単にペアルックできます(*´罒`*)
旦那はよく赤チェックを羽織ってる時に息子ににも赤チェックのシャツ着せてます✨
本当のペアルックでなく
旦那はしまむらやアベイル、息子はbirthdayや西松屋で似たもの買っただけです(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
-
ねこ
パパとペアルック簡単に出来るのいいですね✨
そういうの喜びそう🤭- 3月14日

まる
うちはわたしが女の子希望でしたが男の子で、ねこさんの旦那さんと同じように洋服選びをしたかったので残念でした…ですが生まれたら男の子もたくさんかわいい服があるので着せ替え人形みたいになってますし出かけると必ず洋服見ちゃいます💕
あとはまだ小さいので分かりませんが男の子は甘えん坊でかわいいと聞きますよね😊それを楽しみに育ててます 笑
-
ねこ
男の子の服もかわいいのあるんですね👏ちゃんと見てないだけだったのかも🙄
猫柄の服着せたかったんですが男の子でもありですかね🤣🤣
甘えん坊楽しみですよね💕どんな甘々なセリフを言ってくれるのかも楽しみです😍- 3月14日
-
まる
うちも生まれてくるまで、男の子の服かわいいの少ないじゃんって思ってましたが探してみると案外可愛い服たくさんありますよ〜❤️
猫柄の服もちろんありです(*´ω`*)!着せちゃいましょう🐱💕
成長は嬉し寂しですがお話できるようになったらきっとおもしろいですよね✨- 3月14日
-
ねこ
男の子って分かったので男の子の服中心に探してみます☺️
親のエゴかもですが…猫さん着せちゃいます😻
ですね✨たくさんお話したいですね💕- 3月14日

RIR
私も旦那が女の子がいいと言っていましたが産まれたら可愛い可愛いとメロメロです😍笑
服も男の子のものも可愛いものいっぱいありますし、大きくなったら一緒にこんなことしたいと毎日のように言ってます🤣
-
ねこ
産まれたら夫も溺愛になりますかね😍
大きくなったら二人旅とか行けますもんね〜逆にこっちが寂しいですが😂- 3月14日
-
RIR
なると思いますよー✨
ちょっと寂しいですよね😢笑- 3月15日

ざわちゃん
男の子は1歳すぎるとパパと遊ぶほうが楽しそうですね。やはりリズムが合うのか?パパと遊んでる時の方がよく笑ってます😊✨
女の子は大きくなればなるほどパパと遊ばなくなる部分はあると思うので、パパにとっては息子楽しいと思いますよ〜😆
うちは旦那が息子とお揃いコーデしてるので服も楽しそうです。ママにとっては息子は無条件に可愛いです😍というか自分の子だから性別関係ないですが!笑
-
ねこ
なるほど〜そうですよね✨男同士の方が遊び方も分かるし話も合いそう😆
大きくなっても遊べるのはパパも楽しいですね👏
お揃いコーデも喜びそうです☺️- 3月14日

ぐるぐる
私も女の子希望でしたが、男の子…めちゃくちゃ可愛いですよ🤣💓🤣
服なんて男の子でも可愛いのありますし、私も女の子用のふりふり可愛い服選びたかったですが我が子の服ならえらぶのめちゃくちゃ楽しいです❤️
無駄に買いすぎてサイズアウトしていくのにそれも楽しかったり🤣
これ!という回答ではなくてアレですが、とにかく我が子なら男の子でも女の子でも食べれる位可愛くてたまらないのが親です🥰
旦那さんも生まれたらきっと180度男の子可愛い!食べれる!ってなると思いますよ\(ˊᗜˋ*)/
-
ねこ
産まれたら食べられるって思いますかね😍皆さんの回答で案外服選びも楽しめそうですし、生まれるのが楽しみです♥
- 3月14日

退会ユーザー
息子を妊娠していた時25wで9割型男の子と言われました!私も旦那も男の子希望だったのでバンザイ!って感じでしたが、男の子だろうと女の子だろうと我が子にはデレデレですね😊❤️
まだ小さいながらも離乳食の食べっぷりはすごいです( 笑 )男の子もたしかに女の子に比べると服の種類は少ないかもしれないですが、今はネットとかにも可愛い洋服たくさんなので楽しいですよ♪寝るときに私か旦那の服を力強く握りしめて寝るところが可愛くて可愛いくて毎日息子にキュンキュンです😭✨
-
ねこ
男の子希望だったのはなにか理由があったんですか☺️❓
食べっぷり(笑)そういうところからも男らしさが出てくるんですね😆
ネットも色々有りそうですね✨
それは毎日キュンキュンですね😍どんな甘え方をしてくるのか楽しみです♥- 3月14日
-
退会ユーザー
私は絶対男の子がいい!ってことはなかったんですけど、どっちかと言われたら男の子かな〜って感じでした😊でも、どうしても旦那が男の子がいい!仲間が欲しい!って言い張ってました( 笑 )- 3月14日
-
ねこ
仲間が欲しい🤭
たしかに私も夫も、兄弟やその子供は女性が多いから集まると女ばっかりだなーなんて状況よくあります😂
人見知りだし←同性が出来て何するにも良かったのかも😁- 3月14日

ひなまま1024
めっちゃ甘えん坊ですね。2歳クラスだと、女の子は口が達者ですけど、男の子は本当に子どもらしくて可愛いです。あと、最近はヒーローモノに目覚めて、見えない敵から私を守ってくれますよ☺️
男の子の服も結構可愛いです。ちゃんと選べばセンスよく着せることも可能ですよ。柄×柄とかが苦手でそれだけは避けてます。うちもパパとボーダーあわせとかでコーデとかします。
-
ねこ
たしかに女の子は成長早いですよね〜
可愛い時期が長いのは嬉しいです♥
敵から守ってくれるってめっちゃ可愛いですね😍やばい♥
パパとコーデがしやすそうでいいですね✨- 3月14日

ややや
服は彼氏のコーディネートを考える気分で楽しんでますよ💓
髪型も美容室で私好みでかっこよくしたりします。
あと遊びが棒を振り回したり意味不明な動きをしたり面白いですよ笑
-
ねこ
自分好みのイケメンにプロデュースですね😍
その遊び😂ツボです(笑)男の子の遊びなんですね〜🤭- 3月14日

退会ユーザー
男の子でも服選び楽しいですよ😃
うちは赤ちゃんぽくて可愛い系よりもカッコイイ系が好きで、お出かけの時はNIKEやジョーダン着せてます🙂
パパのお揃いのニューエラ被ってお出かけしたり…スニーカーもパパとお揃いでNIKE履いてます笑
-
ねこ
カッコいい系もいいですね✨
夫は服が好きなのでそういうの喜びそうです♥私もメンズライクにして家族コーデしやすそう☺️- 3月14日

退会ユーザー
大きめな銭湯とか行ったとき楽w
旦那に任せて私は優雅に1人ゆっくり入る😂
体使うから遊びばっかりだからそれも旦那に任せる 笑
多少ケガしても男の子なら傷跡くらいまぁいいかと寛容になれるw
生まれてすぐには参考にならないメリットですみません😓
たぶん性別云々より、我が子なら可愛いのは間違いないですよ〜
ちなみに私はよく言われる小さい彼氏!みたいに思ったことはないです😂
息子は息子😂
-
ねこ
たしかに夫に入れてもらえばいいですもんね〜♨
男の子の遊びってそうですよね〜戦隊ものとか分からない😂
傷跡男の子は寛容になれますね!ズボラな私にはそれくらいが丁度良さそうです(笑)
産まれたら溺愛になりますよね☺️- 3月14日

h1r065
男の子可愛いと思いますけどねー。
うちの旦那も女の子がいい派ですけどきょうだいの中じゃ男の子が1番顔が可愛かったとかです(笑)
七五三とかビシッとスーツや着物とかまた女の子と違う楽しみもありです。
ウルトラマンや仮面ライダーとか男同志で気の合うとかそういうのもありますかね。
-
ねこ
顔🤭
女の子はパパに似るって言うからうちはパパ似の女の子期待してたんですが…男の子、私には似ないでほしい😂
遊びや話は男同士の方が分かるし合いますよね✨- 3月14日
ねこ
夫はスポーツ苦手なんですよね😂
男の子の服選びも楽しいんですね🎶
動物柄特に猫←を着せたかったんですが男の子でもありですかね🤣🤣
める
全然男の子でもありだと思いますよ🙆
なんなら ドラえもんも一応猫ですし ドラえもん着せるとか笑
個人的にはデニムのオーバーオールすきです! めっちゃかわいいですよ🙆
H&Mは安くて かわいいのでおすすめです☆