※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aina 🦋
家族・旦那

旦那のことが好きすぎる自分が怖いです😂もう少し程よい好きにならないか…

旦那のことが好きすぎる自分が怖いです😂
もう少し程よい好きにならないかなあと。

自分でも分かっていますが、
依存していると思います😂😂
旦那が機嫌悪かったり喧嘩したりすると仲直りするまで
いても経ってもいれません😂

その日のうちに仲直りが出来ないと、
眠ることもできません😂😂

旦那が仕事に行くと寂しくて悲しいです。
おかしいとは自分でも分かってます😂

約1年前、結婚前の仕事などで鬱になり辛い時に一緒に
いてくれたのは旦那でした。
そしてそのまま仕事を辞め結婚しました😂

旦那にはそんなに葵桜ちゃんが
俺を想って苦しいなら、もうちょっと
好きを減らした方がいいよと言われます😂
依存していると思うとも言われます😂

ここまで旦那に依存する人はいますか?
どうしたら直るんですかね?😂

⚠️中傷はやめてください😂

コメント

こまま

直し方はわかりませんが、子どもが生まれたら変わる気がします。
どうしても子供に気が向くので、あまり旦那に構えないというか…
私も妊娠中まで旦那にべったりでしたが、今は最低限のことしかしてあげられてません笑。

みさ

子供が生まれたら嫌でも旦那さんの事なんか思ってられないと思いますよ😅

ままりん

子供が生まれたらまた環境が変わるので少しは気持ちに変化も出てくるかもしれませんよ☺️

るん

凄い素敵ですよ🥺😍

でも、生まれたらそれどころじゃないですし私も好きな気持ちは
変わらないですが
息子優先になってます笑笑

ゆとまる

子供産まれたら変わる気がします(笑)
私もすごくいい人と結婚した!って思ってたのに今じゃいらいらすることよくあります(笑)

あーちゃん

皆さん言われてますが出産すると
また変わるかなと思います😆💕
私も旦那が大好きで妊娠中は旦那
が仕事行っちゃったら一人で
寂しいなとか思ってましたが娘が
産まれてからは毎朝バタバタで😂😂
勿論変わらず旦那のこと大好き
ですけどね😍❤️

ぽちの助

子供生まれても変わらなかったです!( ´ཫ`)
仕事を始めたら変わりましたが(笑)
子供生まれても、結局依存は変わらず、自分を逆に仕事なので体力使ったり、精神的にも少し追い込んでみたら、旦那に使う気力も少し面倒になりましたよ(^q^)
でも、前よりかは依存はしてないですが、喧嘩して離婚するぞ!も言われても、意地でも離婚なんてしてやらねぇ!です( ;∀;)

旦那は元カノに依存していた頃は、自分が辛くなったのでやめたと言っていました…
口には出さないですが、私に依存してる時が、時々垣間見えます(*ˊ˘ˋ*)
お互いに、そういう性格なんだなって感じですね(´・ω・`)

さっちゃん

私も全く一緒です!!!!
旦那が好きすぎるし1日離れただけでも寂しくて泣きそうになります😖💦
女優さんのことを可愛いって言ってても嫉妬するし私だけを見て!!ってなります!!
旦那はあまり自分の気持ちを表に出す人じゃないので不安になって好きすぎて苦しくなります。。。
私も好きすぎてしんどいです😖
けど子供生まれたら少しは変わるかな?って思ってます!
ま、ずーっと大好きですけど💓💓💓

2児のママ

私も全く同じで旦那大好き人間です😂
喧嘩する時はウザイなって思いますけど仕事行くと寂しい気持ち分かります!笑

そして旦那に愛情が強すぎるって言われます😂
産前産後変わらず旦那大好きだし構ってほしいし旦那がいないとダメです笑笑

はっぱ

子供が産まれれば変わると思いますよ!
旦那さんにそこまで気が回らないですからね😅
私は旦那と高校生から付き合って子供が産まれるまでずっと大好きでしたが産まれればそんなの考えてる暇ないです😅

🧸𖤣𖥧

私も主人大好きです☺️❣️
それは子どもが生まれても変わってません😖
仕事に行くと寂しくて、毎週早く休みにならないかなと思っています😂笑
子ども優先ではなく、主人優先です😅
もちろん、優先順位が変わる時もありますが、基本的には主人優先です(笑)
早く子育てを終えて、主人と2人の生活をしたいなーと思って、それを楽しみに頑張っています❣️笑

私も、子供産まれる前までは、同じ感じでしたが、子供産まれてからは、旦那に触られたりする事が本当に嫌いになりウザイしかなくなりました。
私が子供に対して100%になりました。
それに対して旦那は構ってとさらにムカつきます!
産後から嫌な所しか目に付かなくなり全てが嫌になり現在別居中です。娘と実家に居ます。

あの時大好き大好き旦那が居ないと~って言ってた時が嘘みたいです😏

あー

私も旦那大好きでお互い依存してるよねって話しますが、
やっぱり息子達も大好きでいい感じに旦那旦那しなくなりましたよー❤️

よく子供が産まれたら…と言いますが、子供に向ける愛情とはまた別なんですよね。私は更に好きになりました。
旦那とは毎日通勤中、休憩中、帰宅中全てラインでやりとりしてます。これも普通の夫婦からしたら異常?みたいです(笑)
私は旦那のことを、単純に好きって気持ちで結婚して生活しています。
薄給ですし借金持ちで生活に苦労はしますが、旦那のことが大好きだから乗り越えていける!と頑張っています。
旦那が横にいないと眠れないくらい旦那に依存してますが、そんな私を特に鬱陶しがることもなく、甘やかしてくれてます。
無理に旦那さんを程よく嫌い?になる必要ないと思いますよ。そのままでいいんです😊
ママとパパが愛し合っている、仲のいい家庭に育つと愛に溢れた優しい子になるって聞きますし!💗