コメント
み ゆ き
3ヶ月の子も100円で大丈夫だと思います!イベントは分からないです。すみません!
あと一階のヨークでパン屋やご飯食べるところあるのでランチできますよ!
かんかんママ
プレは限定5名で予約するみたいですよ😅
遊べるかどうは、書いてませんでした💦
-
ぴ
予約制なんですね!
その日というかその時間帯は予約した方じゃないと入場は厳しいかもしれませんよね💦
検討してみます💦
ありがとうございました❗助かりました😊- 3月13日
i.na
こんばんは(^ ^)
ヨークベニマルの駐車場を出てすぐに、モアリズムといっちょうがありますよ😄どちらもお座敷ありです!
モアリズムのランチはパスタやハンバーグなどがあったと思います🤔
-
ぴ
教えていただきありがとうございます🍀助かります🧚✨
調べてみます🔍💕- 3月13日
りさっち
キッズピアの対象年齢は6ヶ月~みたいですよ😅
-
ぴ
上の子メインで遊ばせるので、下の子はずっとだっこひもしているつもりです😊対象が6ヶ月なので、下の子の入場料はかかるのかな?っと思い質問しました。
- 3月13日
-
りさっち
そうだったんですね。すみません😂
対象年齢ではないので、かからないのでは??チケットの券売機のそばに職員がいるので聞いてから購入した方がいいと思います😊軽食ならキッズピアの隣に売店があり食べられますよ。- 3月13日
-
ぴ
ありがとうございます🍀助かりました😊
- 3月13日
四つ葉☆
6ヶ月以上から100円なので3ヶ月の赤ちゃんは無料だと思います!
6ヶ月以上の対象年齢のお子さんがいないと3ヶ月でも100円かかるみたいです(*^▽^)/★*☆♪
-
ぴ
なるほど!!わかりました🍀ありがとうございます❗助かりました😊💕✨
- 3月13日
-
四つ葉☆
楽しんで来て下さい⊂(^(工)^)⊃
- 3月13日
-
ぴ
ありがとうございます🍀
- 3月13日
ぴ
教えていただきありがとうございます🍀助かります😊✨